みんなのレビューと感想「偽りのKAREN ~奪われたアカウント~」(ネタバレ非表示)

偽りのKAREN ~奪われたアカウント~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

まずは無料分まで読みました。これからワガママ幼なじみさんにどう反撃していくのか楽しみです。
    アカウント乗っ取りとか今の時代怖いけど結構聞きますよね(ノ_<。)主人公さん頑張って!

面白かった!!

ありがちなストーリーかと思いきや、意外な展開と結末にスッキリしました。
    もっとモヤモヤするストーリーかなと思いましたが、早期対策、早期解決でスッキリです。
    面白かったです!

こわい

自分が人気ないのを良いことに友達がバズってたやつ横取りとか怖すぎる。筆跡がちゃうかったから気づいたけど気づかんパターンもあるんやろうな。。。
    これからどうやってKARENが落ちていくか実物です!!

同じ名前の幼なじみに子供の頃からいろいろ奪われてきた主人公。大人になった今、SNSを乗っ取って自分のものにしようとする幼なじみのKARENにどうやって復讐していくのか楽しみです。

by momo02

ドキドキハラハラ!

主人公の心穏やかな日々が、突然脅かされてしまう、しかも身近な人間に。もう、ドキドキハラハラの連続です!早く続きがみたい!

スッキリした〜

ちょっとまわり道の復讐だったけど、主人公幸せになれて良かった良かった。そー言えば、最近snsの乗っ取り系の話多いね!時代だなぁ〜

スカってする!!

スカッとする作品!主人公の周りに悪いやつばかりじゃなく、協力的な方々がいるから見てみて楽しいし、安心する!

めっちゃ面白い

無料試し読み分を読ませて頂き、続きが気になり購入しようと思ってます!ストーリー が凄い気になります!
    面白いです^ ^

おもしろい!

こう言う人の真似ばっかりする子居てるよね。笑
    早く撃退してほしいー!!
    主人公はどっちと良い感じになるのかも気になる☆

久々に

こういうSNS系を題材にした漫画は最近多いけど、主人公が良い子なのが久々ですごく良かった!スッキリもした(〃艸〃)