みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気持ちが不安になると何もかも疑いたくなるんだよね。でも、その不安になる元を作ってしまった旦那!まずは謝ってから話し合い…じゃないのかい。

なんか、嫁の力ね(笑)

ふかふかタオルで浮気してないって分かるの、凄い!嫁の力ね。この夫婦には元サヤで幸せに暮らして欲しいな。

旦那さんがなあ。。。

不倫ではないけれど、えーっと。
    奥さんが好きならもっと誠意見せられますよね?
    やりようはもっとあるんじゃないかなと思うので、なんだかスッキリしません。
    ハッピーエンドがいいなあ、

乗り越えて

こういうの乗り越えて夫婦が強くなることもあるのか、あるいは許したつもりでもずっと不信感を抱えて夫婦をやっていくのか…考えさせられますね。髪型を変えたら別人のようで話が入りにくかった。

夫婦ってさ

男と女って結婚するまでだよねー楽しいのも、幸せなのも、、、、現実は、結婚したら生活って感じなんだよねー!女の人の方がドラマチックな結婚生活とかに憧れてるだけで、男の人との温度差半端ない!だから平気で浮気とかするのかなー

まだ途中なので

まだ途中までしか読んでないのですが、この夫婦、このまま壊れて行くのかな。
    歩み寄ったらなんとかなりそうなところも少しあるけど、、そうはならないのかな?
    他の方のレビューを少しみたら、読み進めるのためらう気もします(^^;

by kyo0

この段階が一番怖い

夫が仕事が忙しい。スマホから手を離さないって、なったら要注意なんだな。そんな事を気づかせてくれるキツイ漫画でした。

by わいY

んー

この大学生と不倫しちゃって世界が変わるのかしら?期待してます。旦那さんも違う方向行って、でも最後は戻るのかな?

どうして…

別に浮気したわけ(自分から!)じゃないじゃん!
    ただ、こう言う男の人は優しさが間違ってる!よっぽどチャラい方が割りきれるかも…

なんかなぁ

これも 夫婦あるあるかな?
    結婚してしまえば 空気みたいかもしれないけど、
    誕生日くらい 「おめでとう」って言ってほしいですよ。