みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わかりみ
同じ世代で同じような状況だったのでつい選んでしまいました。こういうマンガがあるってことは、けっこうおおいのかな?
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
結局、そーなんだ。と思わせられてしまう。いわゆる、惚れたら負けというやつか。ゴリ押しであざとい女が結局勝つのかな。
by めだん- 0
浮気モノ&レスモノ
最近多いジャンルなんだけど、私の中ではしてくれたらしなかったが1番おもしろかった。
あれは浮気相手の女がそんなやつおるん?って感じだけど、結構いるタイプなんだよね。
この旦那も結構いるタイプだと思うわ。by とくめいきぼうさんば- 0
ハッピーエンド?
なんか。。。モヤモヤっとします。最後がとんとん拍子で、あれよあれよという間に終わってしまった感がある。
by すっぴん- 0
旦那も堀も終始イライラします。
こんな旦那だったら離婚したくなる。
でも、自分が奥さんと同じ状況って考えたら、なんだか苦しくて涙しか出ませんでした。by なむるなむる- 0
タイトルきになる
不純愛って何だろう?奥さんとうまくいってないのかなあ?堀さんは何もの?旦那さんは好きなのか?でも奥さんのことは好きみたいだし…どうなるの?
by りんちゃろくん- 0
んー私も結婚してるのでとても考えさせられますね…年齢も近いし…続きが気になってしょうがない作品てますw購入しちゃおうかな
by ☆★mii☆★- 0
うーん…
最初の方は面白くてつい最後まで一気読みしました。終わりはハッピーエンドなんだろうけど物足りない。
私ならこんな旦那さん許せないし。
疲れてたから無理やりとか言う旦那無理。
よく奥さん許せるなと。
最後まで読んでえ?終わり?と思いました。by *聖那*- 1
全体的にりあるだなぁって思いました。
バイト先の大学生がケロッと何もなかったみたいな態度になるのも。
夫の裏切りにスカッとする制裁もなくヌルッと夫婦関係が続くのも。
人によっては物足りないかも。by ゴマ24- 1
最初の方は主人公に結構イライラしちゃう。盲目すぎるというか、幼い言動というか、能天気とういうか…途中で思いとどまってくれたのは良かったけど。
by 雪み- 0