みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
浮気相手の女怖すぎ。旦那も旦那じゃないか?なんで口でされてるの?そしてすごい話がつまらなかった。課金しなきゃ良かった。
by ごんざうるす- 2
旦那も妻をそこまで拒絶しなくてもいいと思うけど、妻側からのプレッシャーは仕事で疲れてる立場だと勘弁してほしいんだろうな。
ただ、ストーカーっぽい後輩女子に付け入る隙を与えてしまったのは失敗ですねby ※※※※※※※※- 0
続きが気になりすぎるー!!
まだ前半しか読めてないけど、夫の態度にむかつきつつ、職場の女にイライラしながら読んでます。by ねこたろ65- 0
この旦那…
結局、浮気の気持、あったんだな…。だからスマホ持ってたんだね、いつも。
なのに、謝り方が足りなくない?。
どこからが浮気ですかねぇ…。
ああいうシチュで、逃げられないものかなぁ…女子にはわからないけど。
でも、東京時代のストーカーぶりを考えたら、やばいヤツって、わかるよね?!
とりあえずハッピーエンドで良かった、2人ともよく踏み留まりました。えらい!!by パキラパキラ- 7
モヤモヤ。
旦那が妻にだけEDで、言い寄ってきた女性の誘惑に負けてしまった。レス夫婦のアルアル物語。わかっていながら全話買ってしまった(汗)。最終的に、もう一度やり直す選択をしたけれど、なんだかモヤモヤ残る。文章が上手にまとまらないのも、モヤモヤしているせい。
by Himawariさん- 5
許せない!
この旦那、どうしても許せない!
読み終わってから、ムカムカして、同じ気持ちの人いないかな!とレビューみたら、みんな同じ気持ち!読み終わってからも、モンモンとさせるのが目的ですか!作者様~。
思わず、レビューしてしまいました!
読み終わってからも、楽しませていただいたので、星5つにさせていだきました。by 匿名希望- 10
イライラ
途中まで読みましたが、なかなか続きが気になります。最終的にどうなるんだろ。
よくある好きだけど好きの種類が違って後から気づくってやつでしょうか。by 匿名希望- 1
アホな後輩にこっぴどい制裁を加えてほしい!
外見だけじゃなく中身もブスって、救いようなし。地獄に堕ちろ!!by 匿名希望- 3
考えさせられる
お話でした。主人公の気持ちよく分かります。
別れより2人で歩いていくことを選んでくれて本当に良かった。ハルちゃん、旦那様とお幸せに。by さくしゅん- 0
割とありがち
いま流行り?のレス、不倫ものな感じのお話です。絵もストーリー、設定も、なんとなく、どこかて読んだような、見たような感じで少し残念です。作品は悪く無いですが、このジャンルは、作品数が多いので…。