みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
旦那に凄く執着していた 会社の女の子堀
そんなに簡単に諦められるの?そしてここまですれ違った夫婦は元に戻る?by 匿名希望- 0
LINEマンガでちょっと読んでますが切ないです。旦那さんの冷たい言葉とか勇気出して誘って、あんなメール来てたら悲し過ぎる...
全部読ませて頂きました。色々あったけど結局、元の鞘に収まって良かったって思いました!春ちゃんも靖くんも幸せになって欲しいですね♪(掘りは怖い女)
夫最低
最後は綺麗にまとまって良かった。
でも夫は論外!「黙って待っててほしかった」←一番許せなかった。後輩女もありえん。by 匿名希望- 3
ゆらゆらの旦那にむかつきます
旦那からの不倫、というわけではないのにゆらゆらしているせいで相手に付け入る隙を与えてしまいます。妻は赴任先について行き何もわからない土地でなんとかパートをしながらも頑張って夫を支えてきたのに〜
旦那も悪い人ではなさそうなのでなんとか元に戻って欲しいけれど、妻は自立の道を歩むのか、先が気になります。by 匿名希望- 2
ラスト
最後まで読みました 妻は許せるの 旦那はトイレで浮気女にされたらしいけど 拒否できるやん 妻の誘いはめちゃくちゃ拒否るのにさ ほんで浮気バレたら失いたくなくて妻を大事にするんかい わたしは許せないなー なぁなぁに終わらせた感じだねー
嫁の立場で読んでいるので、夫に腹が立ちました。
不倫相手と旦那がラストで地獄に落ちますように
主人公のハッピーエンド望みます。by 匿名希望- 0
結末に安心できました
旦那さんにはモヤモヤしながら、奥さんにはハラハラさせられました。
それでも、奥さんに共感できました。
なんども、それでどうなったの?とぶっ飛ばし感を覚えながらも、最後まで読むと、あまり重要でないからだなあと思えました。
不倫モノ?のなかでは、都合良すぎず、旦那さんも奥さんも、それぞれ気付く事があり、腑に落ちる結末でした。by 匿名希望- 2
無料立ち読みを読んでとても面白かったです。早く続きが読みたくなりました。主人公の春菜さんの幸せな笑顔を見たいです。
by しんゆなか- 0
読んで
旦那さん
浮気してそう(泣)
辛いですよね。
逃げられ
一緒にいる意味
ないんじゃないか
って思います。
これじゃ先がない。by だつくん- 4