みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
仕事で女と
ありえない。夜に女の子と二人っきりで、イマから仕事の話って。ウワキ確定でしょ。よく疑わず冷静で入れたと思うよ。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
つい読み続けていますが、奥さんが相当追い込まれてるなぁと感じました。
浮気相手なのか今までの話数ではハッキリしていないので分かりませんが、ハッキリしたら奥さんの病的(?)な振る舞いはなくなって冷静に判断出来るのかなぁと思いました。by 匿名※希望- 0
堀ちゃん
案外すんなり引き下がったなぁ…
堀ちゃんの悪女っぷりを期待したんだけど。。。
春ちゃんは悩んでたけど、予想通りのハッピーエンド。
展開がニブンノイチ家族と似てる。by みさと。。。- 0
よくある設定か?と思いきや
旦那が浮気して~と言う、よくある設定かと思いきや、お互いの本心が分からなくなり、すれ違ってしまい…という話で、ちょっと切ないです。今後の展開が気になります。
by youmekimi- 0
だいたい、冷えた夫婦ストーリーは子供ほしい妻と、浮気している旦那の話‥でも、本当に浮気する旦那最低。
by やぎ~- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、夫婦の間で温度差があり、今後の展開が気になります。
バイト先の大学生の男の子との関係も何か進展がありそうで気になります!by Lavender- 0
タイトル
悔しい。この旦那さんには浮気しないで欲しかった。情けない男!読めば読むほどムカムカしますね(>_<)
by れれここしゅ- 1
読んでいて旦那側にイライラ。
浮気しときながら何言っているんだ?と怒りが。被害者ヅラするのが腹が立つby 華、- 1
最低男ー!
不倫男に何でそこまで執着するのか分からない…(・c_・`)子供ができる前に別れてしまえばいいー‼️(笑)
by てつれん- 0
わかる気しますが
この手の話大体あらすじ同じで、星⭐️3つにしました。
旦那さんはイケメンで仕事人間と思いきや外で女作り,主人公は若い子に流されていく。by 希空に- 0