【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(13ページ目)

モヤモヤ。

旦那が妻にだけEDで、言い寄ってきた女性の誘惑に負けてしまった。レス夫婦のアルアル物語。わかっていながら全話買ってしまった(汗)。最終的に、もう一度やり直す選択をしたけれど、なんだかモヤモヤ残る。文章が上手にまとまらないのも、モヤモヤしているせい。

許せない!

この旦那、どうしても許せない!
    読み終わってから、ムカムカして、同じ気持ちの人いないかな!とレビューみたら、みんな同じ気持ち!読み終わってからも、モンモンとさせるのが目的ですか!作者様~。
    思わず、レビューしてしまいました!
    読み終わってからも、楽しませていただいたので、星5つにさせていだきました。

イライラ

途中まで読みましたが、なかなか続きが気になります。最終的にどうなるんだろ。
    よくある好きだけど好きの種類が違って後から気づくってやつでしょうか。

考えさせられる

お話でした。主人公の気持ちよく分かります。
    別れより2人で歩いていくことを選んでくれて本当に良かった。ハルちゃん、旦那様とお幸せに。

全部読ませて頂きました。色々あったけど結局、元の鞘に収まって良かったって思いました!春ちゃんも靖くんも幸せになって欲しいですね♪(掘りは怖い女)

夫最低

最後は綺麗にまとまって良かった。
    でも夫は論外!「黙って待っててほしかった」←一番許せなかった。後輩女もありえん。

ゆらゆらの旦那にむかつきます

旦那からの不倫、というわけではないのにゆらゆらしているせいで相手に付け入る隙を与えてしまいます。妻は赴任先について行き何もわからない土地でなんとかパートをしながらも頑張って夫を支えてきたのに〜
    旦那も悪い人ではなさそうなのでなんとか元に戻って欲しいけれど、妻は自立の道を歩むのか、先が気になります。

ラスト

最後まで読みました 妻は許せるの 旦那はトイレで浮気女にされたらしいけど 拒否できるやん 妻の誘いはめちゃくちゃ拒否るのにさ ほんで浮気バレたら失いたくなくて妻を大事にするんかい わたしは許せないなー なぁなぁに終わらせた感じだねー

嫁の立場で読んでいるので、夫に腹が立ちました。
    不倫相手と旦那がラストで地獄に落ちますように
    主人公のハッピーエンド望みます。

結末に安心できました

旦那さんにはモヤモヤしながら、奥さんにはハラハラさせられました。
    それでも、奥さんに共感できました。
    なんども、それでどうなったの?とぶっ飛ばし感を覚えながらも、最後まで読むと、あまり重要でないからだなあと思えました。
    不倫モノ?のなかでは、都合良すぎず、旦那さんも奥さんも、それぞれ気付く事があり、腑に落ちる結末でした。