【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
「29歳の不・純愛」と一緒に読んでます。
この夫婦のコミュニケーション不足でスレ違いがどんどん大きくなっていったけど、2人ともお互いに大切な存在なのは変わらなくて、深みにハマらなかったのが良かったです。by みゅーくん- 0
意味不明
旦那の言葉が少なすぎての関係ギクシャクだし。プライドとかクソだよ。。理解出来ない妻の行動もだけど。人間だから言葉で話せばこんなことには。なんだけど。何故かこういう事って意外とあるんだよね。という感じ。
by アオハル8008- 0
この作家さん♡
好きになりました。話も心情がわかりなすくじっくり描かれていて入り込みやすいです。テーマは重い感じですが引き込まれます♡最終話読んでないですがハッピーエンドになるといいな♡
by ゆどん- 0
続きが気になる
ダンナの気持ちが、どうにも煮えきらず、はるちゃんを想っているけどいまいち態度や行動に移せないところが人間らしいなあと思いました。堀さんもバイト先の大学生も積極的。どうなるんだろう。
by こーす!- 0
12話まで購読
話は女性目線、男性目線と別々になっています。男性目線の際になぜ2人の関係が悪くなったのか明らかになっていく感じです。
by さとうとしおとこしょう- 0
イラッとした(笑)
まず、この妻にイラッとして、更に夫にもイラつく⚡⚡レスになり妻の気持ちもわかる、でも旦那の態度が許せない!何様?外面イイ男っているよね。しかし、夫の後輩女がヤバすぎ、トイレで、、、あり得ない!妻、許すの早すぎでしょう、もう少し凝らしめても良かったのでは?まぁこれはこれで面白かった
by ぎゃるぎゃる- 0
ん?大丈夫なん?
いや、わかるよ?
旦那に放置されるさみしさはね。
だけど、だからってね?ダメだってばー若い子とそんなー…by ななばつさん- 0
夫婦って難しい。
もう一個の方も読んでいます。妻だけ、って知ったら自分もすごく悲しいし、落ち込むし。夫婦仲よくみんな幸せになって欲しいそんな世の中になるといいな、と感じさせてくれる漫画です。
by なななりこ- 0
お互いさま
これ系のレス、ふりん、ドロドロ系はハマりますね。
どっちも言い分があり、非があるのでお互い様ではないかと。by mzm- 0
無料分のみ読了
広告で知って読んだ作品がこの作品の続編のようでしたので、元の作品を読んでみようと思いました。
仕事を辞めさせ、転勤に着いてきてもらい、ましてや35歳のお相手に対する態度ではないですね。by ゆめっ- 0