みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

あったかい

TLですが全体的にほのぼのしてて、めちゃくちゃ癒されます。
    主人公の女の子が何から何までお世話される話なのですが、相手方の男の子の心理が描かれている分どこにキュンとして行為に至ったのか明確でイライラしません。
    多少のシリアス展開はありますが、絵柄、主人公の女の子がとても良い子であること、あまあまなストーリーであることで全体的にゆるい雰囲気にまとまっていて読みやすいです。

by naop_0

ほのぼの

主人公2人が現実にいそうなタイプすぎて、親近感なのか、どんどん読み進めていけた!
    はるちゃんと太一くんの2人の雰囲気が、ほのぼのとしてて、えっちなところもあるんだけど、ほっこりあったかい気持ちで読めました!
    太一くんのごはん食べてみたいなあー!

by sykp

太一君のあまり表情に出ない所がいい。

お隣同士でお付き合い始めるきっかけや、太一君の心の声のつぶやきが、読んでいて面白かった。太一君は、あんまり表情には現れないけど、ちゃんと遥ちゃんの事を大事にしていて、でもちょっと気持ちが伝わってなかったり、あぁ、すれ違っているぅ!!と、思わず突っ込む自分がいました。ストーリーが、ちゃんとあるので、読んでて面白いです。
    オススメです。

淡々とゆっくり進むお話

お互いが求め合うみたいな、情熱的な話ではないです。サラッとはじまって、ちょっとずつお互い意識して、大切な関係になっていくのが、読んでいて心地よかったです。
    エッチなシーンは定期的にあるのに、ガツガツしてないというか。はるちゃんガードゆるすぎでしょ?と思う部分もありますが、読み進めるとその理由が垣間見えるというか!

by can3

無料分だけで読みましたが
    かなり甘々な溺愛の彼です。

はるちゃんが羨ましい。
    ハジメテのHにしても
    なんて気遣いをした行動なんでしょう…
    と神回を感じました。

ご飯もH上手で、
    はるちゃんかなりハマっていますよね。
    大好きの次元が違う
    という表現。
    すごくぴったりする気持ちだと、
    キュンとしました。

え⁉️なんだろこの感じ

太一くんがすごく淡々としながら、照れたりドキドキしたりがすごく萌えるの何で⁉️
    してること羅列するとクズなのに。
    はるちゃんも、よくあるイライラさる天然ちゃんとは違うんだけど、ぼーっとしてて…でもかわいい。
    なんでこの2人を応援したくなるの⁉️

太一くんが素直ではるちゃんがホンワカさんで2人はとてもお似合いです。
    初めはまだ付き合っても居ないし、好きだとも言われてないのに太一くんはエッチな事ばかりするけどはるちゃんは嫌がらないのが理解出来ない。
    付き合うようになってからの太一くんの溺愛っぷりがおもしろい。

淡々としているようだけど

16話まで読みました。
    太一くんって、あんまり感情の波がないようにみえるけど、凄く自分をもっていて、ブレてないように思います。はるちゃんは、ひたすら素直でやっぱり真っ直ぐなんだなと。朗らかだ可愛い。
    とても良い感じの2人がどうなっていくのか楽しみです。

お隣に住む有名配信者の太一くんから介抱されて知り合ったはるちゃん。はるちゃんとの呑気で陽気な会話の中に合いの手を入れるように太一くんの心の声が描かれていて、あまり感情が表に出ない太一くんだけど気持ちが分かりやすく、読んでいてドキドキします。初めて出会ったスタイルの作品です。

by YNCH

一人飲みに目覚めてからお酒ばかりでご飯食べないから栄養不足の主人公。お隣さんに助けてもらってお礼に体を求められる。したことないから全部が興味あるけど、付き合ってないのにしてもいいのかな?色々思うのことはあるけどやさしいし二人は絶対にお似合いだと、思いました