みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました

毎話あっさりだなという印象です。
    客観的にありそうな話だけど😅、はるちゃんがとても純粋な子で貞操観念どうなってる?!て感じではあるけど気があるから同意ってことで?まあ見ていてはらはらしなくもないけど一方的におかされてるわけではないから嫌な感じはないです。
    悪い意味でやりもく草食男子だけど、いい意味でははるちゃんと、これから今までのお付き合いとは違うちゃんとした恋愛が出来る兆しがあるので……○

なかなかです

太一くんのココロの声がいいです、とても面白いです。みなさんも書かれてるように、もう少しイケメンでもいいのでは?好みもあるのでアレコレ言ってはと思いますが、そこか残念です。はるちゃんの気持ちの変化はとても良くわかります。

餌付け?

痩せてしまったヒロインを、巨乳にするためにご飯を作ってあげるなんてかわいい(*´ω`*)
    表情が乏しいのかヒロインに伝わりにくいけど、愛されてるのはよく分かります。
    一緒にご飯を食べると親密になれちゃいますからね〜

理想のおとなりさん

大学入学して初めての一人暮らしのお隣さんが彼だったらいいなあと羨ましくなってしまう設定です。
    あっという間に身体の関係になりそれを受け入れるのはTLなので深く考えずに読むのがおすすめですね

太一くんとはるちゃんのゆっくりストーリーが進んでいく感じがとてもいいです!!
    展開がゆっくり進む分話が深くなるのでとても面白かったです!
    太一くんが冒頭でHなことしか頭になかったのはめちゃくちゃ笑いました笑

これから

どうなっていくのか、2人のやりとりがメインなので長く続くにはいろんな登場人物が出てくるのかなぁーと思いながら気長に読もうと思っています。だらしなさが、現代の若者にぴったりで受け入れられるのかも。

素敵な題名です!

オススメからタイトルで選びましたが 思いのほか 安定感が心地よく サクサクとすすみとても 満足しています 欲を言えばもう少し無料を多くして 購入するか決めたいところで……悩み中です

星3つから!

女の子なのにお酒飲んで外に寝るなんてあるんだか? 絶対危ない‼️
    隣に優しい方がいて良かったけど、結局体の関係になってる!
    これがきっかけで幸せになってくれれば良いけど。

とらえどころのない

とらえどころのない男と流されちゃう女
    どちらも自分にはよくわからないけど
    それで成立してるし、そんなのもあるんだなぁーって❗思ってしまった!ほんわかしてて、おもしろい。

by ryou

内容はけっこう好きだけど、、

基本的に絵面で買う漫画を決めるのですが、今回は広告から話の内容が好きだと思って購入。だけどやっぱなんか絵が好きじゃないかも、、、