【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んでます。なんか…展開が早い…いくらお隣さんでも油断しすぎと言うか天然と言うか…
    今後の展開に期待します。

お隣に住む有名配信者の太一くんから介抱されて知り合ったはるちゃん。はるちゃんとの呑気で陽気な会話の中に合いの手を入れるように太一くんの心の声が描かれていて、あまり感情が表に出ない太一くんだけど気持ちが分かりやすく、読んでいてドキドキします。初めて出会ったスタイルの作品です。

by YNCH

お隣さん

都心の大学に通うため独り暮らしを始め、合コンやらなんやらかんやらで、2年目は一人飲みになり、へべれけになりながら、部屋の前でおやすみなさい

太一くんのマイペースさと、はるちゃんのマイペースさ、どちらも好きです。2人が付き合っていくようになればいいな。

まぁまぁ

酔っ払いの相手は大変だよね〜
    全ての餌付けされちゃうとか幸せだな!
    簡単に身体許し過ぎだけど癒やされちゃう

ジャンルはTLだけど、TL枠にしとくのは勿体無い!
    スマートな流れの太一くん、貞操観念低めのはるちゃん。
    バランス良いです。

2人のやり取りが実際にいそうなカップルって感じでいい。はるちゃんも天然ぽいけど思ったことを言葉に出してしまう太一くんも天然?でもこう思ったから言ったよ。など、心を開いてる感じが嫌じゃないな。

私は好きな作品。はじめは流されるだけのはるちゃんだったけど、生理的に嫌じゃない相手ってなかなかいないし、ピンと来たのでは?

これは、これは‼︎

なんか?こんな感じのお礼とは⁈いいのかなぁ?ただの欲求不満を相手してもらっているような感じなのですが!

女の子の幼い感じがでていると思います。
    彼のほうが彼女に夢中になってしまうのが
    いいと思いました。
    ギクシャクしながら2人がどうになっていくのか楽しみです。