【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(3ページ目)

サクサク読めて面白い…餌づけとは言え男性が料理できるのポイント高いですねー。
    小さい?問題は起こるけど、ダラダラしてないし読みやすい。

理想のおとなりさん

大学入学して初めての一人暮らしのお隣さんが彼だったらいいなあと羨ましくなってしまう設定です。
    あっという間に身体の関係になりそれを受け入れるのはTLなので深く考えずに読むのがおすすめですね

無料分読みました

毎話あっさりだなという印象です。
    客観的にありそうな話だけど😅、はるちゃんがとても純粋な子で貞操観念どうなってる?!て感じではあるけど気があるから同意ってことで?まあ見ていてはらはらしなくもないけど一方的におかされてるわけではないから嫌な感じはないです。
    悪い意味でやりもく草食男子だけど、いい意味でははるちゃんと、これから今までのお付き合いとは違うちゃんとした恋愛が出来る兆しがあるので……○

ほのぼの可愛らしい

なんか癒されるやつ。
    太一くんの下心が溢れかえってる感じもわかりやすいし、なんだか健気なのが可愛い。
    ご飯食べさせてふっくらさせる作戦とかその時点で面白い。

おもんない

チビチビとストーリーが進み中身も、次読みたいにならない。
    酒とご飯で、のこのこと男の家に行く神経もわからない。
    そのくせ行為に入ると途中で終わる。。。
    何がしたいの?純情アピールか?
    次読む気無し。

普通なら酒好きのだらしない女とヤリたいだかの男のダメダメな話になりそうなんだけど、2人の世界観が不思議でやりとりに引きこまれる。
    太一のはるちゃんのことを純粋に可愛いと思ってて、そらをサラッと言っちゃうとこが良い!

面白い!

ストーリー仕立てが楽しいかも♪(´ε`*)
    エッチ←めっちゃ上手!
    お料理←上手!
    そんなこんなの男子←付き合いたい!
    幸せでしょ、(笑)!
    しかもお相手の彼女は初めて~(^3^)/
    良きですっ!

まだ無料分しか読めてないけど実際にはありえなさそうだし、展開がすごいけど、なんか気になって読んじゃう!今後の展開が、楽しみ!

天津爛漫という言葉が似合うはるちゃんと何を考えてるのか分からないお隣さんの男の子が体の関係を通じて恋に発展していくお話。
    お互いが相手を思いやり、大好きだっていう表現がちゃんとされてて見ていてほっこりしますね

不思議

なんか不思議な設定でハマります。太一くんとはるちゃんって絶妙な関係なんです。二人の心の声が読めるところもまた魅力的。