【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(15ページ目)
無料分を試し読みし始めました。ムズムズします、この2人。特に太一、心の声が正直すぎておもしろい!早くくっつかないかなぁ。うまくいくまで、読み続けます!
by yummy+- 0
なんか今までにない内容のような気がします!何か男の子の心の声が笑える!太一君少しハマっていってます。今後の2人の展開が気になる〜!
by ひかあこ- 0
餌付けされてぇ~
太一くんみたいなイケメンが隣のお家にいて、おいしいご飯作ってくれて、甘えさせてくれるなんて羨ましすぎる!!でもはるちゃんのちょっと抜けてて、でも真っ直ぐで巨乳なところが好きだから、私が太一くんの隣人ではこうはならないんだろうな…多分遊ばれて終わり。そう思うとはるちゃんてスゴいな…!!
by えりーんりん- 0
餌付け
太一くんの無表情から感情を読み取るのが難しいですが、回を重ねるごとにだんだんとわかって来ます!主人公の辛い過去のお話も引き込まれます!
by かえ(((o(♡´ω`♡- 0
主人公のはるちゃんと太一くんがどちらもちょっと天然っぽい性格で独特のキャラクターで続きが読みたくなります。
お隣に住んでいる大学生同士ではるちゃんを介抱したことから太一くんとすぐに身体の関係と餌付けが始まり付き合う事に。はるちゃんのピュアな所と太一くんの感情の起伏はあまり出ないけど実ははるちゃんに夢中な所がカワイイです。by めるりんちゃん- 0
始めは太一くんの絵が、首が気になりあんまり好きじゃなくて、でも人間関係上手くない2人が心通わせながら、そしてちゃんとエロもあるところが、大変面白いので課金してどんどん読んでます。ヤバいたまらない。
by Maまーま- 0
太一くんのキャラが良いです!
独特の雰囲気の太一くん、おもしろいです!心の声がリアルでまた良いですね。最初は笑いのテイストもあって楽しく読んでいましたが、最新話の24話でヒロインの幼馴染(許婚?)が出てきて一波乱ありそうな予感…
ヒロインも不器用だけど素直な良い子ですが、この性格になったのは訳がありそうです。
タイトルからはごはんにえっちに餌付けされて〜と強引なイメージはありますが、太一くんがヒロインをとても大事にしているので、やりとりが微笑ましく、ちょっと考えさせられる作品です。by にしぞう大好きママ- 0
太一くんにはまります
太一くんのマイペースな、ガツガツしてるようには見えないし押し付けがましくないんだけど、大好きなはるちゃんには何でもしてあげたい。モテて何人も付き合ったみたいだけど、はるちゃんがとにかく太一くんにとって特別のようで、そこがはまるポイントですね。はるちゃんがそういう所ダメって言ったらピタリと止まって正座してしまう所が可愛かった。
完全に餌付けされたい!と思わせてくれる優しい太一くんと可愛くて純粋な二人にドキドキして読んでます。また楽しみ
おもしろい!
ヒーローがヒロインにスタイルアップのために餌付けするのも新しいかも。
そしてヒロインには何やら幼馴染みの影…おもしろくなりそう!更新が楽しみ。by あゆいち- 0