みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今後の展開が気になってます。
う~ん、なるほどと思うけどやっぱりそっち系のマンガですね。人の心のすき間は人が埋めてくれるという展開でしょうが……。
by さざなみ た-
ありそう
リアルでありそうな話ですね。
男と女が逆転した内容だと、けっこうあるんじゃないかと。絵がキレイでよみやすかった!by はまなす123456-
ダークな感じでスタートするのかと思いきや、いきなり始まる感じがスカッとしてて最高です。もう少し年齢的に若い方が好みです。
by TaRaー-
ヒモの専業主夫、雄作が高級マンションに引っ越したら、そこの婦人会に気に入られちゃって、どんどんいろんな主婦と関係を持ってしまう話。無料分まで読みましたが、内容的にはエロしかないですね。絵もきれいでエロくて、時々ギャグっぽいところもあって読みやすかったですが、購入はないかな~。
by サリー11-
内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみ‼️
by みーあーのネーム-
絵はすごくきれいで、カラーなので高級感かあります。ただ、噂に聞くほど心は惹かれませんでした。まむさ食べに行きたいです。
by さずあかおふく-
もう止まりません
専業主夫となった主人公。
セレブマンションで、立場の違う世界で、種々違う世界の人と付き合う事になって。
会長と、桜さん2人の間で毎日幸せな性生活をおくり、今のところ、妻にもばれて無い8話です。by さりーいむにだ-
持つべきものは身体かなぁ…(笑)
持ち前の身体と、高い主夫力を活かして、奥さんのビジネスキャリアを支えつつ、昼間はマンションの奥様方と、身体の関係による濃密なコミュニケーション、なかなか稀有な男のストーリー。結構楽しめます。
by カミナリ三太-
泥沼感
泥沼感がありそうで少しコミカル。面白いと思います。
エロくて面白いのがいいです。
無料連載で読めて良かったです。by なーあ-
最初、シリアスな話かと思ったらいきなり男性がギャグ顔に。数話しか読んでませんが、妻とはどうなるんだろう。
by しんてんち-