みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が

絵が絵がエロいんでずよね〜
    参りました。女の人もエロいし男の人はもうクズ並みに描くこの感じがイイと思います。

絵に描いたような筋肉バカとありえないくらいに美しいマンションの女性たち。笑っちゃうくらいに、エッチのことしか考えてないストーリー展開で、エロいのだけど、嫌味がなく読める

一言でいえば、ただのエロ本的な漫画かと言えます。主人公の魅力もよくわからないし、こんな巨乳ばっかりの人が1つのマンションにいるとかあり得ない

絵は綺麗

ほぼエロ本ですね笑
    漫画の世界だからなり得る世界。
    同じマンションにこんなに露出の高い巨乳ばかりいて、あちこちで不倫しまくるとな。共感はできないかなー
    そして主人公の魅力が分からないー!

不倫とは

不倫とは何か重々考えさせられる物語だ、だからこそ非常に面白いですね、登場人物食べるんですけども行くから

by teag

とりあえず

とりあえず無料部分を読んでますが、なかなか引き込まれていかないのはなぜだろう?エッチなシーンはそこそこあるのですが、興奮度が足りないのかな

絵は綺麗です。女性がスタイル良すぎだけど(笑)豪華なマンション内で複数の人と関係をもつ主人公。しかも主夫ってwww 漫画としては読んでて面白いほうだと思います。無料分が終わってしまったから課金するしかないかー

by XOXO999

男性目線の一度は体験してみたいシチュエーションですね~ガタイが良いとあっちも良いんですかね?
    女性からすると大きくてパワフルなら良いってもんじゃないけど…単純でいいんじゃないですかね。

by sorarie

楽しそうな漫画です。
    妄想が膨らみます。
    次のチャージが楽しみです
    絵も大好きだしかっこいいしかわいすぎます!

面白い‼︎

非日常的すぎて笑えます!
    こんな人達が身近にいたら、毎日刺激的で面白いだろうなぁ。。。
    続きが楽しみです!