みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 基本的にはコメディなんだね。そこにからみを入れるってパターンで。
 絵がアメコミ劇画調なのが面白いけど、この作品には合ってるかも。by ナメチェンコ-

0 0

3.0 題名と違って中身が意味不明なマンガだったんですけど。すごい損した気分。内容もあんまり面白くない。エロでもない。何なんだ… by 少年ジャブジャンプ-

0 0

2.0 よくわからない。。エロなんだかギャグなんだか、コロコロ変わるので どう見たらいいのかわからない。。
 ゆうさく くんは 可愛いけどね🤣by ななし子♥️-

0 0

3.0 まぁまぁ漫画ならでは。
 現実にはあり得ないだろうし、こんな女性はいないだろうけど、まあこういう漫画としては面白かった。by いちこだいふく-

0 0

3.0 今後の展開が気になってます。う~ん、なるほどと思うけどやっぱりそっち系のマンガですね。人の心のすき間は人が埋めてくれるという展開でしょうが……。 by さざなみ た-

0 0

4.0 面白いあり得ないから、面白い。
 非現実なんだけど、こうなったら、
 ドラマ、ストーリーとしては
 ありえーん!笑という感じでおもしろいですby くままちゃん-

0 0

5.0 コメディなのかな?タイトルより全然明るいコメディタッチで良い!
 絵がキレイ!
 女性もスタイル抜群の美女ばかり。
 内容はあんまり入ってこないんですが、無料分は楽しませてもらってます。by こやんく-

0 0

3.0 ありそうリアルでありそうな話ですね。
 男と女が逆転した内容だと、けっこうあるんじゃないかと。絵がキレイでよみやすかった!by はまなす123456-

0 0

1.0 奥さんとの関係がもうくずれてるならいいんぢゃない?まぁ浮気とか不倫はやるならバレないようによそでやれよって感じだけど by あかさたなはまややなは-

0 0

3.0 ダークな感じでスタートするのかと思いきや、いきなり始まる感じがスカッとしてて最高です。もう少し年齢的に若い方が好みです。 by TaRaー-