みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)

いくら 幼なじみと言えども 高校生と大学生になってまで こんな関係が ずっと続いている方が 珍しい位だと思います。
    響子ちゃんは かわいいけど 大学生の真琴君のプライベートに入り込み過ぎてるんじゃないかなぁって思ったりします。
    個人的には 同級生の男の子と付き合った方が 楽しい高校生活が送れるんじゃないかなって思います✨

主人公ちゃんに一言、 挨拶がわりの告白は「好き」という言葉の重みが台無しですょ! それから、押してダメなら引くことも 時には有効です!!

最近の大学生、平日昼間から宅飲みするの!!?
    そこがいちばん引っかかったのは 歳のせい??

4話完結って

知れてよかったです。
    面白そうな展開なのに、無料配信おわって、どれくらいの長さか見るとこれだけ?って感じで。
    レビュー読んだら4話完結+すっきりした終わりじゃない意見ばかりなので、勿体ないので、続きを購入するのをやめました。

もっと期待してました

えっ?これで完結?!って感じで…正直もっと期待してました。購入してしまったあとで…あ〜あ…って感じです。面白いと思うました、もっともっとこれからのドラマ展開を期待していただけに…ざんねん。掘り下げて欲しかったな…

はっきりせい!

もお!男!はっきりせんかーい!と突っ込みたいです 笑  主人公の方がぶつかっていって潔いです!両思いでも付き合えない、と第三者からの斜め目線。

by NYN

絵が下手過ぎる。本当にプロですか?同人誌レベルでは?あまりに下手で一話で辞めました。話が面白かったらよもうと思ったけど、ありきたり過ぎるし。よくデビュー出来ましたね~きついかもしれないけど、あまりにね。

んー

1話読んだだけですけど、面白くないですね。皆さんのレビュー見たので、続きは読まないと思います。
    絵も雑さが目立つし、もっと丁寧な絵の方が話に合ってると思います。

まだ無料分のみしか読んでいませんが、見るからに主人公が好きそうな幼馴染、好きなら傷つけるような態度はとってほしくないです。
    今後結ばれるにしても、コイツじゃヤダな!

…ん?

タイトルが、感想です。これでおわり?というこの一言につきます…純情なお話で、まだ続きがあれば面白そうだったな、と残念です

期待外れすぎます。
    他の方も仰ってますがあっさりしすぎだしこんな終わり方?って感じです。
    わざわざ購入してまで読む必要なし

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件