みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)

レビュー低いですが、私は好きです。
    絵も丁寧で読みやすいです。話も、実際こういう話を友人から聞いたりするので
    ある所ではあるんだなぁと、リアルさを漫画で楽しめました。
    人間のドロドロした部分を描くって精神的にも体力的にもきつそう…。作者さんには思いっきり、描ききってほしい。

無料分を読みました。
    ヒロインが元カレと別れて、心がボロボロになっている時に、同じ職場の彼と交際します。
    ても、その彼も既婚者で、離婚するまで待つと約束をします。
    しかし、離婚する気配がない彼を疑い始めるところまで読みました。

結末はどうなるのか、気になります。

サイテーな男

結婚してるのを隠して、付き合っていた琴羽の彼氏。雰囲気も、誠実さが全く感じられなくて、そこに現れた年下の新人講師の男の子と琴羽のこれから、どうなっていくのか楽しみです。この新人講師は、誠実でいい人だといいなと思いながら、読みたいなと思いました。

お願いだから幸せになって

主人公2人の過去の相手が下衆すぎて引いてしまいます。そして主人公達は人が良すぎてもやもやしますねー。これから2人が幸せになっていくのを見守りたい。下衆い大人には天罰をお願いします。

ふつう

何話か読んでみましたが、ちょっと主人公にマウントとってくる人妻の同僚のキャラどうかと思いました。あんなことありえないでしょ!というのが感想です。でも所詮漫画と割り切って読むならいいかもしれません。

世の中

世の中、最低な人ばかりではないと思いたいですが、最低な既婚者ばかりですね笑
    純粋な心を利用して、旦那、子供に嘘ついて、自分だけ思い出に浸り、いい気分になり。クズと思いながらも次が気になります。

クズ男?

事が終わったらすぐ帰るところを見る限り、なんか怪しいなと思っていた彼氏…。
    やはり妻子ありでしたね。
    帯沼くんのいう通りです。
    出だしからクズ男全開だったので少しイラッとしてしまいました笑

不倫かー

クズ男なのに、簡単に別れるのができないって、わかるなぁ。クズってわかってるのに。。。けど、年下イケメンが優しく慰めてくれるんだから、さっさとのりかえてしまえば幸せなのに笑笑とも思う!

難しい関係

塾講師をしている主人公。
    彼氏も同じ塾講師と、結婚を夢見てたが…
    なんと妻子持ちだった。
    そんな中、新しい塾講師がやってきて、二人の関係が、変わり始める。
    続きが気になる。

気になる

毎回続きが気になって、読んでいます。
    非日常的ではなく、現実に近い感じのお話でハラハラドキドキしたり、一緒にイラッとしたりしながら楽しみに読ませていただきます。