みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
表紙?の絵がキレイだったのでよんだのですが、あまり絵は上手くない感じがしました。無料だけ読んで、課金してまでは読まないことにします。
by チビ太25124-
なんとなく気になる作品
絵はあまり好きではないけど、相手の男性があまり酷すぎて呆れてしまいました。でも、分かってもなかなか諦めきれずに続きそうな気がする。
by pたqん-
絵の違いには確かにビックリしましたが、内容は嫌いではなかったです。
不倫はダメですが…(笑)
好きな気持ちはなかなか断ち切れないのはわかる!by ねこの肉球-
めちゃダメ男を好きになった女の子の話。ダメ男がダメ男すぎてなんか面白い。掘ったら掘っただけダメなところ出てきそう。
by みーやん07-
ええっ、最低な男。不倫が心身共にどれだけ負担になると思っているのかわかってないし、好きな子にそういうことさせる男はダメですね。
by ぶぅーたん-
無料読みました
無料読みました
ちょっと男の子が何を抱えているのか分からず…
今のところ魅力的なかんじでもないので、先は少し気になるものの、購入までにはいたらず。by めちゃぱんこ-
優しい絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが早く読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
そんなに乖離はしていない
表紙と中の絵が違う、、レビューにありましたが
私はそう気にはならなかったです。by まんが砂漠-
展開は気になる
無料分しか読んでいませんが、既婚者と知らずに付き合ってて別れるべきなのにまだ好きでみたいな。急に気持ちは切り替えられないかもだけど、別れるべき。キレイにさっぱり別れて新たな恋へ進むなら続きが読みたい
by sunny.-
内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみ‼️
by みーあーのネーム-