みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
誰も過去クリーンじゃない感じです。純粋さはない大人の話。過去を引きずりながら、徐々に別の相手へいくのか?いけるのか?
by かすみい- 0
人の気持ち、こわいこわい。。。
執着心、自分の中にもあるけど、そこにスポット当てるとやっぱりトキメキにはならず、ドロっと怖い感じになるんですー。一気読み。
by 麦太九介- 0
キモい。。
この作品がお好きな方にはすみません。でもまず絵が下手すぎな上にヒロインがキモい。。ストーカーって。。この後どんな展開になってももうアウト、受け付けられないです。相手の男性も、やっぱり絵がよろしくないからなんでしょうが、ただただキモい。。もう脱落します。ホントは星一つもつけたくない。気分悪くなるたけ。
by 漫画愛好家- 2
内容が、、、、、
無料分しか読んでいませんが、
内容がありきたりというか稚拙で、
がっかり感が否めません。
えーなんでーえー。そんなふうになるのーって感じ。
残念。by あのねあねもね- 0
不倫
仲の良いカップルって思っていたらまさかの彼には奥様がいておまけに子供も。2人はどういう関係になっていくのかな?
by ことりん♡- 0
無料分だけ読みました。表紙の絵が良い感じで読み始めたのですが、ストーリーは期待外れでした。職場で恋愛、不倫とか色々ドロドロしすぎで、しかも男性が最低です。
by ここにゃんらぶ- 0
どうなる⁉️
女子が弱ってるときに優しく寄り添ってくれる彼。まさか彼が妻子持ちだったとは知らずに付き合ってしまってた…不倫はダメだけど、何故か応援したくなるような…始まりです。
by ナッチnatu- 0
ドキドキします!
毎回楽しみに見ています。展開が楽しみです。切ないストーリーなので、じっくりゆっくりと読みたいです。おすすめです!
by かわいい♥- 0
うーん…。
皆さんのレビュー分かります。
3話まで無料分読みましたが、表紙がとても良くて綺麗なのに、本編は本当に同じ作者さんなのかなと思うくらい絵が違うなと感じました。
表紙が良すぎて、中身の絵との差に違和感を感じ、ストーリー内容があまり入ってこなくなりました。by ふーぴ- 1
タイトルすごく気になって読みました。ストーリーはまあまあおもしろいかなて感じですが、絵があまり好きになれずでした。
by にもさ- 0