みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
他の方も同じレビューですが。。
表紙の絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、表紙と中の絵が全く違った人が描いたみたいに違ってて、全然可愛くない。。なので、読んでいても楽しくない。。3話無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白くない。。
続きはもう読みません。by バニラチャイ- 2
こーひーぶれんど
なんか こういう女は苦手です。
なぜ 菅沼先生は そんな子がいいのでしょう。
無料分だけで 性格がわかるわけでもないから
きっと 過去があるのだろうとは
思うのですが…一目惚れするにも特別な感じがないので引き込まれませんでした。by ごーるどぶれんど- 1
絵も下手だし、主人公がなんであの先生にこだわるのか、全く伝わってこない。なんとなく文面の説明だけで、話が進んでて、おいてけぼり。
by ぴよたん17- 0
普通の恋愛話かと思ったら、相手がまさかの最低な男の人でびっくりしました。ちゃんとしてて優しい帯沼くんを早く好きになって楽になってほしい。
by クマゴロウ- 0
表紙の絵が素敵で読んだけど、中身の絵はちょっとイメージと違ってたかもー。
話的には面白くないことはないけど、ヒロインにしろ、不倫相手の彼にしろ、そこまで感情移入できない。
無料分を読んだらその先はないかなーby まめはま- 1
下江先生とラブラブだなと思ってたのにまさかのやばい人だったとは、、前の不倫相手と揉めてる時点でアウトなのでは?笑
by たらこまよねーず- 0
みんな微妙
帯沼くんも、主人公も、愛情がゆがんでる感じがして微妙。主人公の彼も奥さんと子とわかれられなく、はっきりしないし。さっさと、次の恋に進んでほしい〜という訳で、無料分だけでやめます。
by いみの- 1
表紙の絵がきれいなので読みました。でも絵が…。表紙と何か違う!他の人も書いていますが、ちょっとイマイチ。話の内容は、サイテー男にイライラしちゃう。この先読み進めるかな。考えます。
by もなきち- 0
ありがちのお話なんですが、無料読みを続けています
それにしても不倫を隠して付き合うとか、嫌ですね ずるい先生ですby 匿名希望00- 0
不倫男にイライラしますが、世の中にめちゃくちゃいそうなタイプだなって思います。安全に遊びたいみたいな。
by どらこら- 0