みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の数話を読んだだけですが。。
    妻子がいること黙っていて、不倫に巻き込んだ奴なのに、どこがよいのやら??
    恋は盲目なのか、早く主人公の目が覚めて、身近な幸せに気づいて欲しい!

by 猫①

早く続きがみたくなる!

心が弱っているときに優しくされたからっていい人ではないよ〜。不倫に不倫を重ねて。腹立つ!ダメだとわかっていても諦めきれない心情も…。この先どんな展開になるか気になります。

皆が訳有り?

主人公も、相手が泊まらないの、おかしいって思わない時点で都合のいい女系。失恋の痛手から立ち直るのさえも他人次第じゃ共感できるとこ、ないです。無料分で終了かな?

絵が可愛かったから読んでみたけど、なんだか単調というか、全然面白くない?
    良いことなんてないのにのめり込んじゃうのか。
    それも何回も不倫して全然いい男じゃないじゃん。

塾の講師同士の不倫。しかも、予測では女の方は遊ばれてる感が満載で可哀想。なんせ、男の方が最低過ぎる。後輩の男の子も、他の講師と不倫だし。でも、その二人が上手くいけばハッピーエンドなのに。

無料読みました

無料読みました
    ちょっと男の子が何を抱えているのか分からず…
    今のところ魅力的なかんじでもないので、先は少し気になるものの、購入までにはいたらず。

表紙の絵がきれいなので読みました。でも絵が…。表紙と何か違う!他の人も書いていますが、ちょっとイマイチ。話の内容は、サイテー男にイライラしちゃう。この先読み進めるかな。考えます。

下江先生のクズっぷりが清々しいほどです!こーゆう奴は一生同じことをやり続けると思います。
    塾内での恋愛禁止といいつつも、こうも立て続けに恋愛しまくってるけど…主人公、大丈夫?笑

サイテー男

下江先生、自分は既婚者で子供も居ることも言わず付き合いをしていて、彼女がちょっと他の男性と話しただけで嫉妬して話すな!って。離婚が成立してもこの男はやめた方がいい。

下村先生なかなかチャラい。結婚して子どももいるくせに次から次へと不倫して。そのくせ独占欲むき出しで俺のものアピールして。絶対これから先も同じことする。早めにわかってよかった。