みんなのレビューと感想「初めての恋」(ネタバレ非表示)
- 全12話完結(10~60pt)
ゆったりとした田舎の雰囲気が感じられて絵が繊細で綺麗!
お互いの好意がほんわりと伝わってくる感じが良いby あおあおぴー- 0
絵がキレイ
絵がたいへんキレイ! 漫画家さん買いです!
セイムア先生かっこいい!♡ デイジーは可愛いし、とてもお似合い!by ウチネコ- 0
絵も内容も良い!
葛城しずく先生の絵が綺麗で大好き!!
作者買いです(. ❛ ᴗ ❛.)
ヒーローはイケメンでヒロインも美人だし、建物などの描写も緻密で、旅行気分で見ていました。
奥手で優しいけれど少し気の強いヒロインと、そのヒロインを思う年上のイケメン!
気持ちが通じるまでもどかしいけど、読み終わりはほんわかした気持ちになりました~♪by さらぺこ- 1
スマートすぎる
12話でまとめるのは大変なのでしょうが、ヒーローの恋の熱があまりに控え目で解りにくい。ヒロインが戸惑うのもムリはない。地味なヒロインにウェディングドレスを着せてやって欲しかった等、絵はキレイだけど、何となく物足りないので星4にしました。
by とくめい、とくめい。- 0
とってもハンサムで親切なドクターと元保育士のナニー·ディジーの初恋にワクワクが止まりません!ドキドキしました~
by Yumeちゃん- 0
絵がきれいで作者さん買い。この作者さんのお話はパターンが決まってて分かりきっていても、きれいな絵に惹かれてついつい何回も読んじゃう。
by aibiki- 0
イラストが綺麗
イラストも綺麗で好きです。内容もドロドロの恋愛話ではないので読みやすいです。この漫画家さんのイラストは癖がなくて素敵で現実にこんなステキな男性に出会えたら直ぐに恋に落ちそうです。
ハーレクインらしからぬ、ゆったりとした雰囲気で、駆け引きもそんなにないですが、穏やかな気持ちになれます。
最終話の暴動は、急すぎてびっくりしましたが、最後の最後でうまくいって良かったです。2人をもう少し見ていたかったです。by 匿名希望- 0
絵がすき
セイムア先生、個人的にイケメンで好きです。デイジーもステキな女性。2人はお互い気になっているのに、空回る感じがまた面白いです。
大好きなドクターシリーズ
葛城先生の作品なドクターって、お金持ちでカッコよくて最高なんだけど、スマート過ぎて、言葉が足りない。だから、主人公に気持ちが伝わらないのがもどかしい!主人公は、自分には不釣り合いの相手だと思ってるから、遠回しにアプローチされても気付かない。そのじれったさが、ストーリーをより面白くさせてます。