みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もっと話せばいいのに

最初から最後までそればっか感じました。相手を思い合っているけど、どちらも相手の本心わからず、自分の憶測でつっぱしるから、ハラハラしました。
    最後の最後に、分かり合えて、ほっとしました。
    攻めがかなりなSですが、ときおり優しさが見えるのが、よかったです。

いいと思います

ついつい先が気になって見てしまいます。2人の誤解からくるすれ違い!
    もう目がはなせませんね!次も買います

by 朔椰

良かった…。

最初から両思いなのにすれ違いにすれ違いを重ねてとんでもなく遠回りだったけど最終的にハッピーエンドで良かった!!こういうストレートに運命の番の話も好きです。そしてラブラブな2人の続きが欲しいです。

近くて遠い‼️

慧は、フライング気味で😖朝陽は、出遅れ気味😩お互いに思いあってて、運命の番なのに、2人して勘違いの言葉足らず😅もっと、ラブラブエピソードとか、妊娠、出産とか、👶🏼💓見たかったな〜😆

ちょっと

重すぎる感じです。。。
    執着が強すぎて、意地悪とかそんなレベルじゃないくらいダークでした。
    いくら好きだからと言って、そこまでするの?
    すみません、私にはちょっと理解できませんでした。

絵が好き

素晴らしいです。絵が綺麗だし、攻めと受けの感じがとてもいい!(語彙力)攻めのドSな感じがたまらかいです。

良かった

固執執着が過ぎて
    酷いことばかりになってしまった関係も
    穏やかに解決して良かったです

具体的な邪魔物は現れませんが
    お互いに勘違いが過ぎてどうなんだろう(笑)
    無二の親友なら感じ取れるのでは?
    と思いながら
    先入観ってすごい

一気に読みましたがとても良かったです

5よりの4で!!

評価は色々だと思いますが好きです。

何が好きかと言われたら攻くんのSさとエチシーンは好きです!しかしストーリ展開が思い込みで先走りどんどん展開していくのでいやいや。落ち着こうよ!ってつっこみたくなります。
    こういう思い込みで気持ちがすれ違いすぎると知的さを感じなくなりますよね。
    エ○本でしか無くなります。

そして最後は一話目と比べると確実に受が女子化している気がする。オメガバース感も弱いがBL漫画としては読みやすいのではないでしょうか。

広告に流れてきて気になり拝読の方しました。切ないです。

バース診断であさひがΩだと知ったαのけい。ヒートが無いことから運命の番にしか発動しなのかもとあさひが言うと、好きが故に無理矢理してしまったけい。その後今まで見たことも無い姿を前にしたあさひはけいと距離を置いていた。月日が流れ高校卒業式の日、けいは前日ににアメリカに行ったと母から聞かされたあさひは離ればなれになり恋心に気付く。
    大人になった2人は同窓会がきっかけで再会。

その後切なかったり、エチだったりどういう展開になるのかとドキドキした作品です。是非とも拝読のして頂きたいです。

すれ違う2人に心がぐわあっとなるんですけど、オメガバのキュンキュン要素てんこ盛りでとても楽しく読みました