みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)
良かった。 執着系というか、モロ好みのHでした。 おもしろかったー!
もう少し濃くても良かった笑
絵も好みでした。by KYT- 0
良き〜👍
「俺じゃないってことかよ?」ってセリフほんと好き❤絶対あんたが運命のつがいなのに…私、心が苦しいよ〜😭でもほんとさいしゅう的にはくっついてくれるからGood!!(・ω・)b
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
執着ムリ○りオメガバースきました!
こういう強引な体の関係は、世間様ではあまり好まれていないので貴重です!
ちゃんと愛のある執着で良き。できるなら、打ち解けた二人のこれからもみたいなー。by あつこ♪- 0
絵が最高!
表紙と題名につられてきたけれども、二人のすれ違いが切ない。この二人、なんだか目が離せないカップリングでしたby 生良等- 0
支配系👍いいね!
なんだろ番っていい響きだよな
今の社会にも番ってのがあったらどうなってたんだろ
でも好きでもないやつとは付き合いたくないな
でも、番いたら気持ちいんだようなby あんあんおお- 0
絵が好きでBLも読みなれた時に見つけて一気に10話
面白いし、寂しさとかも相まって本当にドキドキした。by やにかす。- 0
読んでみて
まだ途中までしかよんでないけど、自分の好みなやつでめっちゃすき!!!絵柄も最高でした!<!☆∀☆!>めっちゃオススメなので読んで見てほしいです!
by やひるぱん- 0
いい
いっきにオメガっぽくなるのがかわいいすぎた^_^
ふたりとも顔めっちゃくちゃいいし、いい話すぎた^_^by トリケラとプス- 0
特異体質のΩの朝陽と幼馴染みのαの慧。
お互いに勘違いをして、すれ違って傷つけあって。。遠回りしたけど、ちゃんと言葉で伝え合えてよかった❤️
誤解が解けた後の2人のえっちはよかったです❤️by 匿名希望⭐️- 0
絵も綺麗で漫画も読みやすくおすすめしたい1番のお気に入りです❗️❗️愛してるけどお互いに傷つき合い愛の深さと、執着、いつも見ててすれ違いの愛の塊じりじり相手を追い込み恐怖さがありましたね❤️
by ケワンデイズ- 0