みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なかなか出会わないタイプの少女漫画ですが、こう言うのも良いですね!まだ途中までなので、この先の展開が楽しみです!
無料分14話まで読みました
絵は好みではないけど、登場人物のキャラクターや内容が好きです!ほのぼのと読める漫画ですby 匿名希望-
不思議にはまった
最初見たとき、
なんだかヒロインらしからぬ顔だなと(笑)
でも、
描かれるありふれた高校生の日常が、自分の昔を思い出させてくれて、なかなか楽しい!
まだ読み始めたばかり。
これから恋愛も絡んでくるのかなー
みつみちゃんがどう成長するのか見届けるのが楽しみです。by ◎kei◎-
楽しい
凄く面白かったです。無料分ダケだけど…笑
主人公ちゃんの愛すべき人生、見守りたくなります。
周りの登場人物達も個性的かつ、一癖二癖ありそうで、それも今後どんな風に絡んでくるのかな。
ちょっと書店で本を探してみようと思います♬by 匿名希望-
おもしろい!
みっちゃんのキャラもサイコーだし、周りの同級生も最初はちょっと難ありな子もいたけど、結局いい人ばっかりで、青春!!って感じですね。
恋路に発展するのかも気になります。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
田舎から都会へ出ると流され染まっていくのがほとんど。
みつみちゃんは天然のせいか素直で遠回しの嫌味は通じない(笑)
羨ましい。by 匿名希望-
ストーリーの良さよ!
絵もそんなに好みじゃないしなーと無料で読み始めて堕ちました。
ストーリーが!良い!!嫌なところがある人も、人気者も、みんなひっくるめていとおしくなる漫画です。by 匿名希望-
学生時代、計算無しで誰とでも打ち解けられる子はクラスにひとりは居ましたね。本人は気がついては無くて、それが羨ましい。何も考えなくて良くて読みやすい。
すごく好きです。
主人公の田舎もんだけどひたむきに頑張る感じが共感もてるし、笑えます。女装する親戚も好きです。by クゥ。-
面白いです
読み始めたばかりですが、面白いです。
主人公の女の子が頭はいいけどぬけているところが、人間味があって、恋や友情を通して成長していく姿が楽しみです。by 匿名希望-