みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なんとなくで読み始めたけど、何がある、という訳ではないのに読み込んでました。みつみの素朴さと真っ直ぐさ、都会にいるのに染まらない感じが凄く素敵。そんな彼女の周りに集まる友人達がまた高校生ならでは、という感じで凄く素敵で楽しい。
by yamanen- 0
かつてこんなにも幸せや気持ちで、ふふふ、とほくそ笑める漫画があっただろうか!いやない!素晴らしい学生漫画です。
by ななしさんが通ります- 0
おもろい
主人公の見た目が可愛くないのに
こんなに読めるのはストーリーがおもしろいからですかね!
だんだん可愛く見えてくるし!
おすすめです!by ゆるさ- 0
爽やか~
無料分読みました。とっても良い漫画だと思います。私も石川県出身なので県民性をよく表現できているなと感心します。
by ななななしっ- 0
ほんわかします♡
始めはそんなに面白そうとは思わなかったのでふが、読み進めていくうちに、みつみちゃんの真面目なんだけど、おもしろキャラに惹かれていきました。
こんな子がクラスにいたらぜひとも仲良くしたいな〜♡恋の応援もしたいな〜と思いました♡by といきよはる- 0
1-13話まで
13話まで読みました。ど田舎から都会の高校に行くために飛び出したみつみちゃんです。意気揚々と挑むんだけど、少しズレてて残念なみつみちゃんをあったかく軽く描いていて気軽に読める作品です。
by Someone- 0
トンデモ展開とかドタバタ事件とかが起こるわけではないのですが、読んでいてすごく魅力的な作品で面白いです。
自分の高校生の時代はとっくの昔に終わっているのですが、その頃を思い出してあーこんなことあったなとか懐かしくなります。by ごーごーももんが- 0
ちょっと切ない
井の中の蛙、大海を知る。
て、まだ空回りしてる事にも気づいてないけど。
でもそれがいい。
空気は読む物じゃなくて吸うものだしね。
空回りしてる事に気づいた時、ちょっと切ないね。by やだ2110- 0
レビューが良かったので無料分を読んでみました。面白かったです。でも、続きを課金してまでは読まないかな~。
by ねこ2222222- 0
アニメ化楽しみ!
主人公が面白いし、学校生活も私は女子高だったのにそこはかとなく懐かしく、じわりきます。何か普遍性があって、それを作者さんは丁寧に描いていると思います。
by 匿名0- 0