みんなのレビューと感想「スキップとローファー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごく可愛いし面白い!絶対単行本で買うやつ!!学生の時のあの気持ちがつまってるし、めっちゃ笑える!
by オニオコゼ-
面白い笑
おみつ…怖い笑
でもこういう子、たまにいるよね。
クスッと笑うことが多いストーリーです。見てて飽きない。是非見続けたいです。by プップーももん-
タイトルもいいし、登場人物の個性がちゃんと画で表現されているのもいい。
主人公のキャラがとても好き!by かき娘-
おもしろい!
絵の感じから、ギャグ漫画かと思いきや、ストーリーも深くて味わい深いです。爽やかな青春漫画で面白い。初期のカレカノみたいな楽しさがあります。
by すくすくきなこ-
雰囲気が好き
柔らかい雰囲気で読み心地がいい。アニメではまって原作もと思ったけどたまらんです。
等身大の学園もの恋ばなって感じ。by なな099-
スキップ
スキップとローファーをアニメからみて続きがとても気になってしまったのでめちゃコミックで見つけたので読みました
by ritty-
青春
学生の頃の甘酸っぱい青春を思い出すほのぼのとした世界
キャラクターごとの成長も見どころby nnnnni-
アニメを見ていたので、マンガも読んでみました!
ほっこりするストーリーでとても温かい気持ちになりました〜by 山田0088-
みつみ
ミツミちゃんかわいいです。応援したくなりまし。また、元気にもなれます。また、おもしろいギャグ要素がたくさんです。
by Rちゃんドキドキ-
飾らない青春漫画
遙か昔の学生時代を思い出しながら、まぶしさに浸れます。
私自身はこんなにうまくいくクラス関係ではなかったので、羨望のまなざしが大きいかも。
特別大きな事件はないけど、子どもらしい色々な悩みや考えや人間関係が見ていて引き込まれます。
少女漫画でタイプの違う2人の恋愛はよくあるお決まりなイメージだけど、タイプの違う子達が分け隔て無く仲良くなっていく様が大人には読んでて癒されますね。
まだ途中ですが、これからも読み進めて行きたい作品です。by トミー33333-