みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるあるって感じ

スピリチュアル狂いも整形モンスターもあるあるだけど、バトってると面白い笑
    個人的にはレミの隣の席の同僚が、毎回引いてる表情してるのが好きすぎた笑

ドキドキ

この作品は、人間の心の闇に着目した怖い作品です。
    見るときに相当な覚悟がいります。
    皆さん絶対に見てくださいね。

面白そう

両者ともに怖すぎる。どっちも自分が、可愛いくて攻撃するエネルギーが凄いです。外見とコミュ力高い人は、外見で人を見下すし、地味でブスはその事を許さない!続きが面白そうです。

迷う

無料分だけのつもりでしたが、なんだか面白そうなので購入しようか迷ってます

私は無料分だけでもでちょっと興味は湧いたので、
    気になる方は無料分読んでみるのはいいかもしれませんヾ(*‘ω‘ )ノ

by rntnc

面白かった。

お約束が散りばめられていて面白かった。
    強いて言えば整形女が顔面崩壊した以降に時々、女の顔を軽く作画崩壊してくれていたらツッコメたのでもっと楽しめたかもしれない。

ハマります

美人な新入りにいらっとくるという、一見よくあるお話の設定なんですが、主人公の設定がすごく独特で癖が強いですwww
    まだ少ししか読めてないので、整形女との闘いがどうなるのか楽しみです笑

結末が気になる

見た目が地味でも真面目に頑張っていれば…という話ではなく、スピリチャルにどっぷり騙されてる。どちらもどっちの整形美女。共通点は自分が見えてはいないとかな。

主人公と派遣の女、どちらも性格悪い感じです。他の女子社員から裏ではスピリチュアルデブと整形モンスターって陰口叩かれてて笑ってしまってた。石のデブっていうのもいいね。

by momo02

思ったより早く完結してよかった(笑)自分はスピリチュアルとか信じませんが信心深い人の心理がわかった気がして(理解はできませんが)面白かったです。

by comiki

大概、どちらかはまともな人で、一方が根性悪かったりするけれど、これはどっちも性格わるいよね…。先は気になるけど、あんまり好きなジャンルではないので、また気が向いたら読もうと思います。

by mtbt