みんなのレビューと感想「お前を浄化してやる~スピリチュアル女VS偽りの美女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる作品から

作者の違う作品を読み、他の作品も気になり無料なので、読ましていただきました。 こっちの内容が、得意なのかな?無料分読んで続きがきになるのであれば、購入したい

課金して全話

課金して全話読んでしまいました。二人以外のバトルは話に絡んでこなかったですね〜話が浅いかな。スピルチュアルの先生とかはあるあるで、正にやりそうなんですけどね。

性格ブス対性格ブス
    片方はもともと容姿もブス…?
    色々と救えない2人みたいです。
    この作者さんの偽造彼氏〜が面白かったのでこちらも読んだのですが、無料分で十分かなぁ。

イラストは好みではないのですが、表題が気になり読んでみました。登場している女の人たちが、みんな性格悪い部分が露骨にみえてしまうのですが、続きが気になってします。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    性格悪いブスと美人で美ボディーだけどマウンティングする性格ブスの小競り合いを見て、なんだかお腹いっぱいになってしまいました。

なんだか面白そうですよね。あやしい三人がいて、とくに先生が一番胡散臭いですねーまだ少ししか読んでないですがこの人は善なのか悪なのかとてもきになりますね。

by ahj**-%

どっちにつこうか

マジありそうで、日々のバトルが面白そう。会社でもこんな女にはめらてて地獄に行った人がいた。本人は天国と思っているところが怖い!

by JFO

こうやって人はスピリチュアルにハマっていくのか、と怖くなりました。自分に自信がないけれども認めたくない、とか誰にでもあり得る話だと思います。

スピリチュアル依存と整形依存の
    闘い。

自分に自信が
    本当はふたりともないので
    種類は異なりますが
    依存しお金をかけて
    大変だなぁと。。

気になります

ハッピーなストーリーではないけど、身近にありそうで怖いです。課金してまでは読まないと思いますがこの先の展開は少し気になります。