【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(8ページ目)

楽花さん、幸せにしてあげて!!

初恋の落花さん、死んでしまって残念です
    (T_T)。特に切ない笑い方がとても綺麗で、
    胸撃ち抜かれました💘💘
    双子の兄の楽禍さんも、かっこいいね!
    自分を全部、椿に差し出せるなんてナカナカできないよ!でも楽禍にも自分を差し出して幸せにすると言った椿もイイ!楽禍キュン💘
    上手く結ばれて欲しい♥

絵か好みだったので。

いきなりのハッピーエンドな展開だったのですけど、大どんでん返し〰️‼️ でも、二人とも前向きに少しずつ進もうとしているうちに惹かれ合っていくのですが、このまま素直に終わるわけない(笑) 使用人の行動も何やら怪しげ……今後の展開が楽しみです。

どうなる?

思っていたのと全然違う展開になっていってる。どうなるのか予想がつかない。先が気になって早く読みたくなる。

最初は虐げられて、騙されて、つらいのが続くと思っていました。
    でもすぐに2人の優しさがわかって、甘酸っぱくて少し切なくて。
    続きが気になります。

謎の死

昔の約束を守ってくれて感謝です。しかし、とうの本人は亡くなってしまうとは、悲しいでしょう。一体何があったのでしょうか?

悲惨な境遇の中でも、唯一の希望の人と会える事が一筋の光だったのに。再会し結婚してから、実は双子の兄だったという所から始めるお話です。

無料分の途中まで読みました!弟の死が実際どんな理由だったのかまだ明かされてないので気になる!
    ハッピーエンドでおわることを願います

絵は綺麗だけど

主人公の椿の態度を見てるとイライラします。そんな亡くなった人を思い続けららないだろうし、いい加減素直にならないと!

まさかの

迎えに来たのが実は双子の兄だとは思いませんでした。
    どの様な過去があったかはこれからだと思いますが、弟の意思を継いで、弟の思い人と結婚するとは。
    縛られず生きていいのではと思いました。

8話まで読んだところです。
    最初はなりすましで、これはおもしろそうと思ったけど、あっさりバレて、しかも結局くっつくんだよね?っていうのがわかりやすいので、あんまり読む気しなくなりました。