みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい
面白そうダネエ。初恋の人でなくお兄さんだったなんて、動転しますよねぇ⁉️でもすごく大事思ってくれてます。これから心通いあって幸せなって欲しいです。それとどうして亡くなってしまったのか、理由が知りたいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
一気読み
話がめっちゃおもしろい!わけでもなく。でも気になるので一気読みしました。タイトル通り初恋の人の兄と結婚するおはなしでふ。
by ココちん-
生きていた!
初恋の人を思って生きてきたヒロインですが、初恋の人が死んでしまったという悲しい始まりです。
「初恋の人が死んじゃったら物語どうなるの?」と思っていましたが、
初恋の兄に気持ちが移っていく様子がピュアで素敵でした。
しかし死んだはずの初恋の人が実は生きていたということが分かり、気持ちがすでに兄に傾いていてしまっているヒロイン。この先どうなるか楽しみです。by 剣女-
最初は「え〜」って思いつつ読んでいたけど、だんだん二人が思い合って、良い雰囲気になったところで本人登場!びっくりです。
しかも思い出の人格とはちょっと違う、、。
無料分が読み終わってしまったので課金して最後まで読んでみたいと思います。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
テンポよく
進むのでサクサク、面白く読めました。でも内容はちょっとありえないような、、でもハッピーエンドでちょうどよい長さです。
by ★匿名さん★★-
悲しい事実を突きつけられたものの多分これから色々起こりはするけどなんとかこの二人はやって行けるんじゃないかと。
by yushun-
和洋折衷の大正モダンな世界観と少女マンガチックなデザインのキャラクター達が織りなす絡み合う愛の物語、かなり複雑なので把握するのが大変かもしらません
by たのみ-
椿がひどい扱いを受けて過ごしていると、ずっと思い続けていた落花が迎えにきてくれた。けどそれが双子の兄!面白い展開になってる。
by すいっちんぐ-
最後に
みんながずっと辛い思いや色々な思いを抱えて悩んで過ごしていて最後にハッピーエンドで終われて良かったです!
by ニックネームが浮かばない-
双子
弟の約束と願いを叶える為に 自分を死んだ事に
するなんて 自分の人生はどう考えるのだろう。
周りの使用人の方も分かっていて協力するのは
辛いと思う。余程の事が?by ジョージーズ-