【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(38ページ目)
面白いです
完結していることもあって、続きを購入しました。半分読み終わったところです。
おもしろいです。こども時代を過酷な環境で育ったけど、おとなになって王子様が迎えにきてくれるストーリーはよくあるとおもいますが、その後の二人の複雑な思いが、読んでいて感情移入できます。by そぼばうろ- 0
いい意味で複雑な恋愛漫画
お兄さんの心境を思うと切なくてキュンキュンします!どんどん椿さんに惹かれていってる姿が、夫婦なのに初恋みたいでドキドキしました
by DXDX- 1
悲しい話かと思ったら
主人公の二人が優しさにあふれている感じーお互いのことを考えてるのが素敵です!!気をつかわずに一緒に居るのが当たり前になっていって欲しいな~と先を読むのが楽しみです!
by みあ*- 0
無料分だけ読みました。
10年間想い待ち続けた人のなりすましと結婚してしまうなんて辛すぎる。騙していたとはいえ相手はいい人そうでよかったけど、「落花さんだったら・・・」と思わずにはいられないよね。
2人ともが落花の死を乗り越えて自分の人生を歩んでいけたらいいなぁと思います。by たみさゆ- 0
無料配信分11話まで読みました。
奉公先でのキツイ仕事やイビリから救ってくれただけでも幸せだと思うのですが…
落花さんとは1週間の関わりで10年も思い続けたのは凄いけど…落花ではなく楽禍だったのが追い死のうとするほどなのか疑問by SPARK- 2
複雑
なーんとなく読み始めたものの気づくと最新話まで読破してました。徐々に心が変わってゆく主人公をとりまく環境が過酷にも思えますが今後にも期待します。
by 癒しマンガ- 0
この先が気になりますね。
幼少期から辛い思いをしていたヒロインのもとに、初恋の人が迎えにきてくれた。これで幸せになれると思いきや実は兄で自分が弟を殺しただなんて。
とてもせつなすぎます。これから幸せになれるんでしょうか?by オリジナルスマイル- 0
良い子
主人公がいいこで良かったです。
甘ったれて弟じゃなきゃとかズルズルしなくて良かったと思っています。
ちゃんと理解できるし、前を向く子はキャラとして見ていたくなります。
幸せになってほしいなど今までの分そう思えます。by sepia-e- 0
なんとなくタイトルに惹かれて無料分読んでます。10年前に一週間一緒にいただけの人をそんな好きになる…?というところが引っかかって違和感あるのでたぶんもう読まないかな。
by ぽんはは- 1
複雑な設定
結婚の約束をした初恋の人が迎えに来て結婚。ってところからスタートなのに、初恋の人ではなくその人の兄だった。挙句、初恋の人は死んでいたっていう衝撃の展開。最初からえっ?って感じで、どうなるのかなと少し読み進めてはみたけどハッキリしないし切なくて。主人公が可哀想だし、これで兄に心変わりしたとしても、死んだ初恋の人への気持ちって?ってなってしまいそうで、どっちにしても気持ち良くないなと思って途中でやめました。また気が向いたら読みます。
by ミルクコーヒー⭐︎- 1