yukiyukikororさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が三十路超えてて共感

私自身が主人公と年齢変わらないから、年下と付き合ってたら。。という妄想の夢を叶えてくれるような漫画😂
    特に主人公も一般企業に務めてて、彼も部署違うだけで、ハイスペックすぎないのが現実味あってよい👍
    あと彼の洋服がオシャレだから、フルカラーだと更に彼のオシャレっぷりが増して胸きゅん💕
    主人公にはもっと自信持てよー!っとツッコミどころあるけど性格よくて好きだし、2人のこれからが楽しみです😊

ハイスペックカップルでもスラスラ読める

ハイスペック過ぎると引いて読んじゃう話もある中、結構流れも自然でスラスラ読めちゃう☺️
    主人公は最初はありきたりな容姿に見えたけど、性格知れば知るほど魅力的😊
    彼も普段は野暮ったい(逆にそこも可愛いけど)のに前髪あげるとまた素敵で胸きゅん😍
    ところどころ濃ゆいキャラ出てきて内容も色々展開されて心配耐えない😂
    だからどんどん読めちゃう、これからが楽しみ😊

怖い怖い怖い

めちゃコミを一時期会員離脱してたけど、ネットサーフィンしてる時に広告でこの漫画が出てきて再度会員登録。。。😂
    ってくらい、結構衝撃的な内容😅!ありそうで今までなかったな〜。。しかも彼の正体もすぐに出さなくて、主人公同様に読んでるこっちも動揺するわw!
    正体わかってこれからどうなるのか今後期待!

思った以上に良い

最初はどういうこと??って感じだったけど設定理解。
    でもこの設定でこの2人の性格だと結構複雑な気持ちが絡み合うから、試練多いぞ〜😅
    頑張って最後は円満になって欲しい🙏
    時代設定とか、絵も2人の性格も結構ストライクだったから、これからも楽しみ😊

主人公いい子すぎる

主人公がめちゃくちゃいい子!彼も超ハイスペックだけど、もう最初っから実は内面めちゃくちゃ親身で良い人なのバレバレで、お似合いな2人😊
    これからも楽しみ!

ギャップが。。

お天気お兄さんのあのテンションのままでも良かったな〜😅まぁこれもありなのかな😅
    主人公もうちょい可愛いとさらに良かったなぁ😁

最高!

絵も良い、内容も良い!久しぶりに気持ちよく読めるいい漫画に出会えた😍💕
    胸きゅん&笑って涙出ちゃう😂💕💕