みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルだけで気の毒になっちゃう。なんで兄?ってかんじだけど。まだ全然読んでないので、少しすぐ読んでいく
by ももりんラプンツェル-
んーー😑 最近このタイプの設定が多いような。。
シンデレラにおしんかってーくらいにこき使われて
初恋の君に嫁げたと思ったら お相手違い?
まぁがんばって。。by 麻布十番。-
嘘つきが多すぎる
優しい嘘だったり、意地だったり、とにかくやたらと嘘をついている人が多くて、どこまでが本当か信じられなくなる。
こんな状態で振り回されたら、普通に逃げ出したくなりそうなものだけど、初恋とかにしがみついている主人公はなんか、凄いですね。by もん☆もん-
画が残念。ちょっと雑。愛らしさも足りないかな。ストーリーもタイトルまんま、分かりやすいです。二人とも幸せになって欲しいです。
by 炭酸コーヒー-
ヒロインの中途半端な具合に少しイライラ。結局はどっち付かずの態度に???ってなり、話が進むにつれグダグダなヒロイン
by MARIA4410-
無料分の途中だけど、ちょっと残念な作品。
ストーリーがいろいろ変だし
名前も受け入れ難いし
無料でも、もう読まないかなぁ。by ふくうめ-
登場人物が自己犠牲が酷かったり頑固だったりなので、同じ事の繰り返しが長い長い。
唯一まともな小梅ちゃんが1番好きになれた。
亡くなったと思っていた弟の落下が生きていたと知り、椿がどちらを選ぶのか気になったが、落下の現在の性格も態度も悪すぎて萎えてしまった…初恋の相手で優しかった落下をここまで性悪に仕立て上げなくてもいいのでは…
記憶喪失になった後も椿を思い好きだったのに記憶が戻った後蓮美を好きになってるし…助けてくれる女なら誰でもいいのかと思ってしまった…
蓮美さんの椿と結婚して!!の部分はあんな長くいらないかなぁ…頑固過ぎてイライラしちゃった。楽禍と椿は両思いだし、落下は蓮美が好きって言ってるんだから。
不妊なのは辛いかもだけど、だからと言って落下と椿を無理やり結婚させるとか他人の人生に踏み込みすぎ。
兄の楽禍の方が圧倒的にステキだったので、最終的に椿楽禍ペアなのはよかった。by 梅とうがらし-
無料分読んでいます。落花という名前がちょっと。それにストーリーが単純であまりおもしろくない。課金はないかな。
by レアンマ-
絵が綺麗
絵も綺麗だし読みやすい作品だけど、登場人物それぞれの過去に抱えてる物が似たりよったりで無料分+αぐらいじゃ難しい作品
by マルセイユルーレット-
初恋の相手のお兄さんのお嫁さんになったお話。いつしか初恋の相手よりも好きになってしまったんだろうね。
by のんびり百号-