みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料から最後まで購入

ヒロインの素敵さとお兄様の愛情に心が温かくなります。無料が終わった所で即、続きを購入して一気読みしちゃいました。続編があったら…と思います。

とても切ないラブストーリーです。まだ途中までしか読めていませんが展開が気になります。みんながハッピーになりますように!

無料分読みました。
    10年の間に変わって当然だよね。
    それぞれが大切な人に出会えて素直にすすめるといいな。
    2人の幸せを祈ってます。

by mitts

小さい頃に出会った落花さんと椿ですが、約束をしそのまま別れて十年。椿は落花さんの兄、楽禍さんと結婚します。楽禍さんは義務の様に落花の代わりに椿を幸せにしなければと大切にしてくれて、そんな彼を好きになりお互い想いを告げ結ばれます。落花にも愛する人がいてそれぞれ幸せになってくれればいいと思いました。

まだまだ読みはじめ

どうなるのやら?なんか重しんどそうな感じデス。
    主人公の相手任せなところがイライラしたりしなかったり。

ん~

最初は面白いかもと思ったけど、なんか無理矢理感があって今後の展開次第で課金するか考えようと思います。

by ブナ2

面白いです。

恵まれてない環境で育った少女が、幼い頃に助けた少年との結婚の約束だけを拠り所に生きてきた。成長した彼女の前に約束した少年が現れ、結婚するが、実は本当に約束した少年は亡くなり、彼はその兄だった。事実を知ってもお互い惹かれ合っていたが、そこに亡くなったはずの少年が生きていて…。周りの複雑な感情がそれぞれあって面白いです。

読んでいくうちに

読んでいくうちに意外な(?)展開、ただそうこなくっちゃって感じでそこから急激に面白くなってきました。続きを購入するかどうかは無料分を読み終わった時点で考えたいと思います。

素直でやさしい女性。そんな彼女が幼少期に出会った男性をずっと思ってて初恋だった。そんな彼と大人にったときにあった会えると思っていたのに。。今後の展開が楽しみです!

10年前の約束を果たそうと努力してきた人と待ってた人。そして、その約束を亡き弟の為になりすまして果たそうとした兄。時間がずっと止まってたけど、会ってから気持ちも動いて行く。切ない気持ちやそこまで強く思っていられるのが、純恋愛?とも思ってしまう。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,095件