みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんとなーく読み始めたけど、ハマりました。
    すごく面白いです。完結してるようなので課金して読みたいと思います。

一体どうするの?

17話まで読みました。ヒーローがまさかの双子。騙されて嫁いでしまったヒロイン椿。
    初めは椿の気持ちと同じく私も「何で嘘つくん💢最初から言ってくれたらいいじゃん‼️」と思ったけど、ヒーローの誠実な対応と振る舞い、椿への愛情を感じて、「仕方ない、許してやるか」と思えるようになったところに、死んだとされているヒーローの片割れ(元々椿と結婚するって言ってた方)登場。

え~~~っ…て感じ。
    椿も籍を入れてしまった夫の方に心を寄せ始めているところにこの展開かよ~( ´~`)
    どうすんのこれ。気持ちがついていけない。

↑と、うまいこと作者の策略にやられる私(笑)
    ホントにどうするんでしょう。
    弟の方には悪いが、兄とくっついてくれって個人的に思ってます。だって、今更~?と思ってしまう。椿を翻弄させないで欲しい。
    これもまた作者の策略か‼️(笑)

読むの疲れた

最初は初恋のヒトと結ばれるのかと思いきやその兄と結婚。しかも、10年の間にいろんなことがあってそれぞれの気持ちが変わっているのにもとに戻そうとするとかめんどくさくない?今の気持ちを大切にしたらいいのに

よくわからない

よくわからないが、読んでしまう。お互いに相手を気遣い、やさしい主人公たち。みんなが幸せになってほしいなぁ。

うーん、、、

無料期間だけどラストに辿り着く前にギブアップ。

流れがイマイチ理解出来ず無料分すらお残ししました。

謎を組み入れるので有れば先に出さないとダメかも知れないですよ。

ハピエンではあるけれど

途中のハスミとサクヤのくだり、本当に巻き込まれ事故感が強くて、読むのを諦めました。2人で幸せになる方法じゃなくて、他人をどうこうして、自分の幸せを得ようとする勘違い他力本願がモヤモヤして無理でした。。。椿と楽禍に幸せストーリーを見たかっただけなのに(TT)気持ちに気づくために必要なストーリーだったのかなぁ。。

んー、

絵は可愛いので読みやすと思いました。内容が個人的にはそこまで引き込まれなかったのは残念でしたが読んでみてほしいです!

死んでると思ったら生きてる弟、弟の代わりに生きてきた兄めっちゃ可哀想。てか困惑しすぎる内容すぎる。

意外と〜っ

無料+1話で大満足
    よかったです〜
    信じて頑張り続けた彼女と
    弟のために自分を犠牲にしてきた人
    本当の愛を知った人
    頑張る人が報われる世界でほっとした

切ない

初恋相手が現れたと思ったら双子の兄で、初恋相手はすでに死んだと言われる。兄の楽禍と幸せになろうと思ったら、死んだと思われていた弟が現れて…椿の揺れる心は切ないです。過去に囚われないで前を向いてほしい!

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,095件