みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

ヤキモキする‼️

京太郎も由紀さんも互いを意識していて、好意を持っているのに付き合いの
    長さから素直に気持ちを言えない…
    ヤキモキしながらもそんな展開を楽しんでいます。

by 闘将

だらしなさにリアル感がありました。

主人公の京太郎のキャンパスライフ、充実し過ぎていて羨ましいというか、嫉妬してしまいました。ただ、里絵さんなど美女達とのせっかくの関係を、余分な一言や行動で、ギクシャクさせてしまうところに、二十歳の男の拙い感じにリアル感かあり、その点も惹きつけられました。この先の展開も楽しみです。

とっても素敵な作品

とっても繊細で素敵な画風で、しかもカラーで美しいです。主人公である京太郎の欲に負けて本能で動く様には、あまり恋愛ストーリーを感じないですが、友人のセフレである花菜ちゃんと関係しながら、親しくしている由紀さんを友人に差し出しておきながら、嫉妬している気持ちに、身勝手な独占欲を感じてしまいます。

まだ途中までしか読めていませんが継続購読決定!!
    この展開、雰囲気、描画の全てにおいて良い感じて読めています。

男の願望

ここに男の理想が詰まってる。身近な人が綺麗すぎる。それも一人ではない。そんな人たちとできてしまう。いいな〜

絵がとても綺麗

完全に思春期の男子を描いたかのような作品。
    一度エッチを経験すると色んな女性としたくなる。
    イイ言葉を言っても結局性欲処理としか見てないように見える。

ただ、こんな欲望は男子なら必ずあると思うので共感してしまいます。笑

ただ、どこのアダルトも主人公のムスコがでかいのが多い笑

ケツビンタ最高だなおい

この漫画の通りに、酔って良い感じになった女の子にケツビンタしたらエッチ出来ました!
    そこから交際も出来て、年収も上がって、宝くじまで当たりました!

まじでケツビンタおすすめです!!

僕の成功例ですが、大谷翔平の投球フォームでビンタするのがいいと思います!

絵が美しい

最近流行のマンガは海外の漫画家が書いているものが多いですね。絵柄、色使いが美しい。男性はどれも似たような顔付きだけど、女性の顔や体つきは本当に見応えがあります。私も女ですが笑

今のイチオシ

女性経験の少ない主人公が、ひょんなことからエロ経験をしていく展開になっていく。仲の良かった知人とセフレになっていくのだか、キャラクターの愛嬌、エロさ、エロシーンの描写と秀逸な作品。個人的に、どストライクで、読み出したら止まらなくなりました。

絵が綺麗💕

絵がとにかく綺麗で、ストーリーもドロドロしているわけではないのでスラスラ読めてしまいます😊

特に女性の身体の描写が女性も憧れるいわゆるボンキュボン💣💣とても魅力的なスタイルの女性達ばかりなので女性にもオススメの青年マンガです✨

by SOFIE