みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

とにかく絵が綺麗!!

絵が綺麗だったので読んでみました!表紙も綺麗でしたが本編の色使いは圧巻!女性の体は肉付きが良くヘルシーかつセクシーで個人的には好みです!
    ストーリーは憧れの人のことをセフレと嘘をつく所から始まるけど、普通ぽい感じ。でもかなちゃんが体験を話すシーンはファンタジックに描かれていて引き込まれるものがありました。進みそうでなかなか進まない展開にヤキモキしてますが、更新を楽しみにしています。

by kzsk

このタイトルにピッタリの内容です。主人公の男子とその友達の若い性欲をリアルに描いていますが、ちょっと現実離れし過ぎていて、少し冷めます。おしりを叩く?というのもなんとも笑ってしまいました。読み続けないかなー。

男性向けの漫画ですね。知ってて読んだのは確かですが、凄い展開だなぁと。まだ途中だし、男性の希望をつめた感じなんだと思いますが、自分の欲望のために他の女性を差し出すって酷い裏切りですよね。ちゃんと説明しないで連れていって友達に渡してしまうなんて犯罪の片棒を担ぎつつ自分の欲望を正当化、男性読者はドキドキワクワク、なわけですね。女性からすると連れていった姉の友達

絵が特徴的ですね。主人公の男の子は、お姉さんの友達のことが気になるみたいだけど、友達にセフレがいることに焦り、友達のセフレと寝てしまいます。でも、やっぱりお姉さんの友達のことが気になって...って、だめ男ですね。
    でも、お姉さんの友達は彼のことが気になるみたいなので、複雑な関係になりそう。もう少し読んでみようかなと思います。

by nene5

ストーリーはこんなことある?ですが…

ストーリーはなかなか非現実的なことが多かったりこの男最低だなと思うことも多かったですが、エロのシーンがなんだかハマってついつい見てしまいます!そしてそのエロのシーンが結構好きです。女性陣の心情の部分をついついそうだよなーって見入ってしまうところもあり今のところ全話購入です!

絵がとても綺麗で女性はみんな可愛いし羨ましいくらい理想な体型です。
    私もこんな体なら自分に自信を持って男性を誘惑します。
    ひょんな事からセフレがいると見栄をはってしまった主人公は友達にセフレを交換しようと提案されます。
    提案されたのはいいが、本当はセフレではないお姉さんがどうなってしまうのかドキドキです。

描写の肉感がすごいです

描写の肉感がすごいです。女の子が可愛くてスタイルが良くて悪間の描写がとても生々しい感じです。私が読んだところではまだ、エロいと言うよりかは、まだ男女の駆け引きがある部分なのでそのストーリーがとてもハラハラしてドキドキしてワクワクする感じです。これからの展開を楽しみにしています。

絵が綺麗

ある日、主人公が友人と飲みながら会話していると、セフレがいると見栄を張ってしまい、お互いのを交換する約束をしてしまう。
    そこからどんどん人間関係が変化していく。
    絵も素敵で登場人物がこれからどうなっていくのか期待

とてもイラストが綺麗なクセして、ばっちりエロイ!たまりませんね!小さい時から一緒に仲良くしていた幼なじみのお姉さんがエロい対象に見える設定はまぁあるあるですが、そのお姉さんが自分に対してまんざらでもないような、気があるような態度している焦らされ加減がいい塩梅の作品です。

肝心な‼️

結局、無料分の12話までだと肝心な事が分かりません。
    でも主人公の男の子は他の子と美味しい目に会えてるのに、両方欲しいなんてズルい。誰とでも関係持つ子より姉友を本命にしたらいいのに、若いと身体を許してくれる子と離れたくないんだろうけど。
    優柔不断‼️