みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いです
最初からワクワクする展開で次の回が毎回楽しみです。この後どういう展開になるのかお姉さんの友達と発展するのか楽しみです。
by 渡嘉敷村-
絵が素敵!
絵が可愛くて、読んでみました。
内容は、なんだかイマイチな気がしますが、無料分しか読んでないので、これからストーリーが深まっていくのでしょう!とにかく絵が好みでした!by ようきなザビエル-
魅力的な少し年上の女性
母性本能に関係しているのか、女性の一定数は年下に気がある、隙があると思います。若い時は少し年上の女性が魅力的に感じると思うので、恋愛は成り立つと思いますが、主人公は沼り過ぎ!
by ただいま充電中-
エロい
とりあえずエロい、ちょっとツンデレなお姉さんがたまったもんじゃない、どの年代の人も男性なら興奮できます
by 中2男子-
エロい
ラーメンスープのようについつい後を引いてしまう。
by 12年-
嘘とセフレ
最初は軽い気持ちでよみはじめましたが、段々と次のストーリーを読みたくなってきます。1話の長さがちょうどいいところで切れるのも憎い感じがします。
by 海ねこ-
絵は綺麗
絵は綺麗。
このテのマンガにありがちな、極端に誇張されたボンキュッボンでないところも良いかな。
でも、それ以外は…。by 米田中将-
とても面白い
とてもおもしろくて、次々に、読んでしまいました。絵もとてもきれいに描けていて、余韻です。この作者の作品をもっと読んでみたいと思いました。
by Mxsql-
絵がきれい
とにかく絵が綺麗ですごくいいです.内容もよくとても満足のいく漫画だと思いました.無料のところまで見てませんがいいと思います
by らまさまのまらまさ旬-
嘘から始まるか
このピンク髪の子めちゃMやん、、!でも結局はこの近くのお姉さんみたいなのとやりたいんだよね、主人公はいつやれるのかな
by はうい-