みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
えっちな気持ちにになるスイッチは、人それぞれ!そこが見極められば人生楽そうな気もする笑。全体的に男の妄想ストーリーのようです。
by hdkofng- 0
憧れのひと
憧れの先輩、夢にまで見た先輩と!
嘘をついてでも手に入れたいもの。
手に入れたら、もう離したくない!
若い二人の行方は?by ランチバック- 0
エロい
あまり絵柄は好きではないけどストーリーせいやこの男の人の経験がとてもリアルで自分も想像しやすくてとてもいい
by かたなさまさたは- 0
可哀想なところもある
おとこのこが好きな人をほかのおとこのこに寝盗られてしまいます可愛そうですが読んでいくとどんどん手が進んで抜け出せなくなります
by まりとっつぉぉぉぉぉ- 0
ハマる
だんだん読んでるうにハマる作品でした。最初はそうでもなかったのですが、無料話を読み終える頃にはハマってしまってました。
by てるてるてるお- 0
無料分は全部見たけど………
セフレ同士を交換、男性たちは満足できるの?まぁ満足できるならそれでいいんだけど、みたいな?まだたくさんは読んでないからこれしか言えないけどもっと見たらたくさん言えることが増えるかも?
by みょみこ- 0
嘘とセフレ
想定外の出来事やけつをたたくことの意味など少ししか読んでないがとても面白いはなしバンバンやるのではなく
by きりりんガル- 0
設定に抵抗感が
無料分を読みました。元々日本の設定ではないのはわかっていますが、家族公認と言えど他人の男女が姉弟のように一緒に生活するのに抵抗感があって⁇となります。絵は綺麗ですが
by 面白い!- 0
さいこう
まぁ、ここまでうまく女子とえっちな関係になれる人は少ないから、余計に羨ましく感じてしまいますね。面白いです
by ぷばし- 0
嘘とセフレ
この漫画はヒロインと男友達が気になります。これからの展開がどんな風になるのかわかりません。楽しみですね!
by コウジロウ- 0