【ネタバレあり】嘘とセフレのレビューと感想(12ページ目)

4.0 タイトルの意味まだ途中までしか読めてないけど、
 結局さきちゃんはどういう感情なのかとかまだぜんぜんわからず。。
 セフレと嘘ついてグループ旅行行ったときも好きじゃなければついていかないかなとおもいつつ、先が気になる!by ひなごろ-

0 0

5.0 なんか関係性がよくわからんなってきたけど、絵がキレイ、主人公勘違いの突っ走り気味で、ちょっと心配。。ゆきさん振り回されそう by あっきいら-

0 0

3.0 絵はムチムチしてて妖艶さがありました、だけど男の方があんまりいけてなくてかっこよくない。なんか思春期のサルみたい by ブルースカイテラス-

0 0

4.0 ねーちゃんねーちゃんの同級生やらしく見てしたくなるストーリーかな。
 まだ途中だからかなり展開が気になりました。by Mamuriko-

0 0

3.0 女の子がかわいい!そしてモデルか?!全身整形か?!と思うほどのいい身体!フルカラーなのですいすい読めます。セフレ交換?てセフレですらないのに?! by 敬語攻めサイコー-

0 0

4.0 女の子が可愛い絵が可愛くてお気に入りの作品です。個人的には前半のストーリーの方が面白いと思いますが今後の展開が楽しみです。 by soraaaaaa-

0 0

3.0 理想の展開ではある男性ならこんな展開あったらいいなとは思う。ただ少し女性側がチョロすぎる感じして物語的にはどーなんだろと。エロが見たい方は好きかも。 by ばちょめ-

0 0

2.0 何より嘘から出た真実ってか?
 友達の挑発に乗り幼馴染みというか仲良くしてる年上の女性をセフレだと偽り友達に紹介してから妙に意識するようになったけどもしかしてもともとその女性に好意を抱いてたのかな?
 友達に紹介したこと後悔してるのか?by パーフェクトボディ-

0 0

3.0 主人公は結局いいとこ取りで、どちらかの女性と付き合う事は考えて無さそう。欲求のままに行動してる所が、女性から見たら共感出来ない。 by ますくすま-

0 0

5.0 なんじゃこりゃ男性も女性も、それなりにピンピン性欲ありますからねー。
 いくら幼馴染のお姉さんでも、男女で同居ってできるのかな!?by MOMOん-