みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がくどいかなー
ちょっと、絵がくどいかなー。もーすこし、あっさりした絵で濃厚なえっちシーンの方がバランスが取れてる気がする。
by まいぽっぽ- 0
作者さんの作品が好きで読みました。イラストも綺麗だし、繊細なので、とても読みやすいです。キャリアウーマン?に仕事をしてたら、記憶がなくホテルで同じ会社の人と朝を迎える事があるのかな?始まりから波瀾万丈でしたが、ホンワカする作品でした。
by あわわー- 0
とにかく絵がすごくきれい。それで読んでみました。ヒロインと後輩くんとのお話しで、とてもドキドキしますねぇ。
by あいう7 75- 0
年上女性が後輩くんにリードされながら進む甘々ストーリー。他の方のレビュー通り絵も綺麗だし、主人公は仕事もできて信頼もされて、でも後輩くんの押しにはちょっぴり弱くて流されちゃう。笑
可愛くてキュンキュンします!by thmf- 0
最初の展開は酔って寝ちゃっただけで何も似なかったのかか?その辺もこれ分かってくの楽しみです。早くふたりがくっつきますよーに!
by まめたろう9- 0
絵が綺麗
はじめからひたすらいたすばかりでストーリー性は無いです。でも絵が綺麗で好みなので見やすいところはいいかな◎。
by ふたぴ- 0
えろーい!!
おすすめします!
無料で気になってたから読み始めて
課金が止まらない…
イケメン最高です。by さー。、- 0
爽やかイケメンの年下後輩の椎木くんに迫られる玲那さんが色っぽすぎる…。二人の関係がどうなっていくのか見逃せません。
by y-mafuyu- 0
美男美女ですが…たまーに絵が雑かな。ストーリーは、ありがちですが…、展開が早く読みやすいかなと思います。
by 城石- 0
限界
飲み会の帰り、後輩に助けてもらって、記憶がない。気になる相手には、間違いないけれど、年上すぎるから考えてしまう
by シンデレラまん- 0