みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかく絵がすごくきれい。それで読んでみました。ヒロインと後輩くんとのお話しで、とてもドキドキしますねぇ。

年上女性が後輩くんにリードされながら進む甘々ストーリー。他の方のレビュー通り絵も綺麗だし、主人公は仕事もできて信頼もされて、でも後輩くんの押しにはちょっぴり弱くて流されちゃう。笑
    可愛くてキュンキュンします!

by thmf

最初の展開は酔って寝ちゃっただけで何も似なかったのかか?その辺もこれ分かってくの楽しみです。早くふたりがくっつきますよーに!

絵が綺麗

はじめからひたすらいたすばかりでストーリー性は無いです。でも絵が綺麗で好みなので見やすいところはいいかな◎。

えろーい!!
    おすすめします!
    無料で気になってたから読み始めて

課金が止まらない…
    イケメン最高です。

爽やかイケメンの年下後輩の椎木くんに迫られる玲那さんが色っぽすぎる…。二人の関係がどうなっていくのか見逃せません。

美男美女ですが…たまーに絵が雑かな。ストーリーは、ありがちですが…、展開が早く読みやすいかなと思います。

by 城石

限界

飲み会の帰り、後輩に助けてもらって、記憶がない。気になる相手には、間違いないけれど、年上すぎるから考えてしまう

絵がキレイ!

お話しも後輩くんがガツガツくる感じで溺愛系。ヒロインが上司だと変に素直になれないパターンが多いけどヒロインもかわいいです!
    スキマ時間にサクッと読める感じで◯

by george*

エッちー

絵が綺麗で読みやすいです。
    玄関とかはん?ってなるけど(笑)でも溺愛してるのは好感持てるので良い感じです!