みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)

いいなぁ

優しくて頼りになるイケメン後輩、、、
    こんな人実際にはいないよな(だから漫画で楽しんでるわけですが)。

明石さんも、真っ直ぐでいい子で良かったな。主人公がいつも少しだけ無理して頑張ってるからなんだろうけど、甘えちゃいそうで怖いという感情がよくわからなかった私はきっと甘ったれなんですね、、、(もうちょい頑張ろと思いました)

絵も綺麗でとてもエロスですが、課金までは至らずでした。

まあまあですね…

無料分だけ読みました。確かに絵は色っぽく描かれているけど中身が薄いTL作品だなと感じて評価が高いことに疑問です…これから面白くなるのかな?

絵が綺麗!!

絵が綺麗で、ずっと見ていたくなります。

最初は無料の立ち読みがきっかけで読み始めました。
    椎木君の玲那に対するストレートな告白に、キュンキュンしました。

こんなに熱烈に直球なアプローチは、うらやましいです。
    2人の幸せが、ずっと続きますように。

イチャイチャの絵がきれい

美人な主人公が、年下イケメンの部下から猛烈アプローチされるお話です。
    エッチなシーンが、女性のからたがとにかくキレイに描かれています。とっても大事です!

好きです!ってド直球で告白されるのは
    読んでいてキュンです

by 紫さ

内容的には普通な話。
    年下の後輩が先輩を好きになる。頑張りすぎちゃってるから、支えてあげたい!的です。
    エッチなシーンはそこそこあり、よかったです!

おすすめ

表紙の絵がキレイで購入。
    えろいのは好きだけど、下品な感じはイヤな方にはおすすめです。
    妖艶な感じで良かった

会社の後輩くんはイケメンでモテるがなぜか私に迫ってくる。オオカミな彼だけどだんだんと優しい彼に惹かれて来て離れられなくなってきて。

無料の20話まで楽しく読みました!
    絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろくて最高です。これから先も楽しみです。

良い

この漫画も、絵が凄く綺麗です。見だすとめちゃくちゃハマってとりあえず無料分は読みました。無料チャージが楽しみです。

上司と部下

社内恋愛の極み。憧れの上司は美人のヒロイン。若手社員のイケメン君は憧れのマドンナ的存在でアタックしていく。二人の絡みも女性が見やすいタッチでドキ感が伝わってくる。若い女子ライバルの登場でストーリーはどう展開していくのか楽しみな作品