みんなのレビューと感想「恋愛不足。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話としては面白いです。
    結構ばちばちするし、性格悪い子が一人いるとみんな仲良くしようと頑張るけど、どうしようもなかったって感じです。
    あんまりスッキリはしないかな。

純愛もの。切ないです。
    無駄にエロい話とかある中で、この手のお話は新鮮で読みやすかった。
    ゆいちゃん、めちゃめちゃいい子!幸せになってほしい。
    ゆいちゃんの今の傷よりお母さんのが心配だけど、そちらの展開も気になります。

由依が明るくて良い子だから、余計にもう、ひとみが悪くみえすぎて最低でした。
    でも将ぼんとつきあえて、幸せになれて良かった。
    何より京ぼんが、人を見抜ける人で良かった。
    最後まで読んで良かったです。
    オススメします。

他サイトで無料で読み続けてましたが後半はこちらで課金で一気読み。評価が低いですが、私は好きな内容とイラストでした。人間の汚い部分が現れる時の顔とかすごく上手でゆいぼん、最終的に超ハッピーでよかった❤️

なかなかにぐちゃぐちゃな人間関係です。スッキリはしない。別のサイトで読んでたけど、私だったら人間不振になりそうな展開があってのみんなハッピーエンド♪に、なんだかモヤモヤ。
    ちょっと人物の描き分けもイマイチに感じました。

ひとみー!

最初は内容が薄っぺらく感じて無料分終わったら
    読むのやめようと思っていたのですが、
    ひとみの腹黒さにイライラしながらも最新話まで課金してました笑
    ひとみにイライラしっぱなしです。

恋愛の「れ」

も無い毎日を過ごす私だが、ヒロインに向けて誰かが言った言葉にギュッとなったりするw 良かった、それほど枯れてないw 自己中ではダメというのがお決まりなんだけど、ヒロインの成長ぶりは気持ちいい。

もう、ひとみにイライラ…
    由衣、頑張れ〜と応援したくなる。
    将ぽん、由衣と幸せになってね。将ぽんは、由衣とひとみの人間としての違いを分かってるから安心できます。

懐かしさと憧れ

あっ、こんな感覚久しぶりだなと思う友達関係の感じに、懐かしいような、ため息が出るようななんとも言えない切なさがありました。出てくる男の人が見た目も内面も素敵です。

もっと単純なキュンキュン系の恋愛ものかと思ったら、すごく重くてつらい
    でも、応援して読み進められる。
    続き早く読み進めたい!