みんなのレビューと感想「怪奇ノート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2022年8月17日(水)をもって配信を停止させていただきます。
気になるから見ていますが、何?となる時も多いです。読み手の想像力におまかせした作品も多い気がします。
by ねこむすめぴ- 0
絵はあんまり好きじゃないかな。
でも話もわりと短くて、思い出しては読むみたいな感じです。内容はそこそこかな。by henaうさぎ- 0
ドキドキ
コミカルなタッチでいて、独特な世界観は見ていて飽きません。
ストーリーもキャラクターも魅力的で見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
怖い…一話一話がザワッと怖い…だけどなぜか読んでしまう。ってかんじの作品です。グロさがあまりないので、読みやすいのかもしれません。
by ✕〇✕〇- 0
デスノートと似た題名ですね。怪奇ノート。淡々としながらもじわじわくる怖さ。フルカラーだとますます異様さを感じるかも。白黒の方が私はいいな。人の心の醜さを表していて、直視したくないものがあるかも。
by sagitt- 0
うーん?
どんなミステリアスな感じ?
それともホラー?と思って読み始めました。
某作品に似てる、、、と思ったら
やっぱり他の方も思ったんですね。by 匿名さんから- 0
ちょっと
ちょっと短編ですがデスノートの簡単版に見えて少しこんなもんかとか思ってしまったのが本音ですねー!!!
by あいか058- 0
確かに、他のかたの言うようにつまらなかったです(笑)
絵も古くさいし、2話でやめました。
わらうせぇるすまんのちょっと長いものがたり、みたいです。by あおきあおき- 0
○スノートに似た感じっぽいけど。。。でもそこまでじゃない。そーゆうのを期待してたわけじゃないけど、中途半端で面白みがないかなぁ。
by 空雅- 0
おもしろいってきいてみにきたけど、あまり絵が得意じゃなかったなあ、残念な。読み続けてもたぶんむりそう。
by sssssa- 0