みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ初めの方しか読んでませんが考えが甘い馬鹿な女の子といった印象でした。クラスでいじめられて男の子を味方にしたりいじめっこの女の子をうまく利用したのは良かったけど、そこから先はちょっとね‥。

無料分だけの感想です。絵はきれいです。オヤジ達はきたなく描かれています。主人公はどうやら酷い人生をおくってきたようです。こういう子達が願わくば減ることを望みます。そういう感想しかありません。

読みやすいです

話も分かりやすく、ドロドロしすぎていない感じが読みやすかったです
    枕しなくても、売れっ子になれるといいですね、熱血マネージャーのために、とおもいながら、無料分で購読辞めました

正直、絵がそこまで魅力的に感じなかったです。いじめから這い上がっていくのかなと思ったけど少しズレてきたのでここから枕の話しになっていくのかな?もう少し読み進めてみようかとは思います。

おお

強烈なタイトルで草ですね!手○優みたいに、枕の自覚なく、カッコいいプロデューサーいたら、いつでも!!という人も芸能界多いようなので、気にしないでいいとお思う。タイトルが好きなので評価!

絵は可愛いけどあんまり惹かれないのは、内容が今ひとつだからかな?
    いじめもあんな簡単に首謀者がひっくり返らないし。まわりがあんな良い男子いたらそもそもいじめなんてないし。現実的じゃない。

特に芸能界に興味はありませんでしたが、やっぱりまくら営業とかあるんでしょうか?
    芸能界を目指すくらいだから、若くて可愛い綺麗な子でしょうから、男性陣からしたら美味しい話なのでしょうね。

なんだか

物語を進んで読もうとは,あまり思えなかったです。
    幼少期から,性虐待にあったせいで,枕営業も別に構わないという。。
    枕してもやはり実力がないと生きていけないのではと思います。

無料配信なので

暇つぶしに読み始めました。
    不快ではなく、面白いわけでもなく、絵が好みでもなく…とりあえず無料配信分は読んでみて、話の展開で続きをどうしようか考えようと思います。

こんなもんかな

主人公に魅力を感じないので、あまり応援する気にならなかった。
    一生懸命なのは分かるが。
    芸能界はこんなものだと思っているので、それ以上の驚きは残念ながらなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件