みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強さ
初めは、ありがちな内容かと思いましたが、主人公の芯の強い感じと、スッキリしていく内容に、驚きました。応援したくなる内容です。
by さまんさこな- 0
やはり逞しさが必要。自分の武器を活かしつつ強かに生きるってのが大事ですね。本作のヒロインも境遇をバネにするのは必然。
by まさなる- 0
見ていられない
タイトルにある枕営業は読み進められるけど、いじめ部分を見るのが辛くて途中で辞めました。陰湿過ぎる性的なイジメは苦手でした。
by まんまるの- 0
タイトルの絵を見ると清純そうな女の子が被害に合うのかな的な印象を受けるのですが、全く違って、自分から営業かけたり結構汚れてもへっちゃらでのしあがっていこうとする女の子のお話なのかなと思いました。まだ、読みはじめなので途中から変わっていくのかもしれないけど、主人公が野心家の割にそんなに駆け引きが上手いわけでも賢くもなさそうなので、これから面白くなっていくのかちょっと期待薄です。とりあえずは無料分だけ読んでみます。
by おばさんM- 0
タイトルからしていやらしいですね。
でも内容がとても興味深そうなストーリーなので読みつづてたいと思いましたby 名無しか- 0
主人公かわいい
主人公がかわいいし、野心家で努力家だし、生い立ちは可哀想だしで応援したくなる7話目くらい。しかしこれから枕が待ってるのかと思うと哀しい…。
by この花さくや- 0
えー?
貧乏だからだろうか?
すごくひどい目にあって。
かわいそうに!
しかし、パジャマもなく、ビリビリにされるなんて!by ナッシングノンノ- 0
こっそり枕してる千紗ちゃん…どこまでのし上がっていくのか。。。大女優とのバトルもどっちに軍杯が上がるのか楽しみです
by コタツムリ、、、- 0
のしあがる
なんか、ドロドロしてるけど、綺麗事だけじゃない世界。はまります。色仕掛けもあるよな、すごい異世界です、面白い!
by エーミリー- 0
お金がなくても可愛い子は生きていけると思います。ただ自分の体を大切にして欲しいと親目線では思います。
by ヨコモコ- 0