みんなのレビューと感想「枕営業 ~女優仕掛人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
したたか
どんな世界でも売れるためには根回しも必要なのでしょうか。闇ですね。敏腕マネージャーがついて、どんな風になるのか楽しみです。
by 漫画だいすきです- 0
たのしみ
まあまあかわいい主人公。イジメから逃げるためにウソが上手くなり、演技イコール女優を目指すハナシ。これからタイトルのマクラが始まるのかな?
by なるこゆき- 0
いいと思う
無料で読める分だけ読ませていただきました。
絵は見やすいので、よかったです。、
ストーリーがイマイチかな。by あやてつ- 0
絵がちょっとイマイチですが…主人公は可哀想で同情してしまいますね。
貧困家庭の子供達は逞しく生きているけど、一生の傷があると思います。by ぶちりこ- 0
気になるタイトルだったので手に取って読んでみることにしました!とても楽しみな作品となりました。続きが気になる
by りん118118- 0
よくあることとして
仕事で枕営業をする人は多くいるのかと思います。
特に芸能関係などでは多いのでしょうか。
頼もしい主人公に安心して読めました。by ユミ1221- 0
面白いです
タイトルと中身が少し違うけど、それはそれで楽しめてます。
なるほど、こんな風にしたたかに芸能界の中で這い上がっていくんだなーと思いながら読んでます。by 読んだ- 0
エグい…、
読んでいて悲しくなりました 少し前な時代、こんなのがあった様な話しは聞いていたので。 何てモラルがない、思いやりのかけらもない、残念ですがここまでにします
by yoga.moon- 0
芸能界ってホントにこんなんなのかなとおもうとこわいとこだな。思ってる以上に普通ぢゃなえろんなことが存在してて大変なんだね
by はぁーたん- 0
絵が…苦笑
主人公の子が芸能界に入ってるみたいだけど、なんともオーラが無さすぎて、芸能界全体のレベルが低いんだなぁって思わせてしまう。
それか現代のアイドルorタレントをモデルにしてるの?って思う。
芸能の業界に対する偏見が生まれる前に読むのを控えようと思います。by れみなみ- 0